![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Совместный однодневный визит представителей армянской и азербайджанской интеллигенции |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#28 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Re: Совместный однодневный визит представителей армянской и азербайджанской интеллигенции
Azizbek разговор заглох, так как ты мои тексты и психоанализ моего портрета пробуешь через интернет налепить, а мне это и тем более остальным неитересно.
Попробуй писать без цитат по делу, тогда это интересней будет. В остальном говорю же призумция невиновности - не мы не вы недолжны доказывать, что и кто невиновнен или приговоры обявлять, это обмен мнениями. Если нужен вердикт обращайтесь в международный суд с конкретными обвинениями. Я более чем уверен, что с армянской стороны относительно погромов в Сумгаите, Баку, Кировабаде, бомбёжки мирного населния, будет обращение и вам придёться выдать всю »»»»ь. А насчёт нашей »»»»и, я будут только рад, если вы сможете вывести их на воду и очистимся от них. Европа тоже некишит взаимной любовью, но они хотябы умеют отделять радикалов от кала - в смысле фикалий. Ругать можно и нужно всех преступников в не зависимости от национальности но не оправдывать их действия тем, что кто то похуже есть. Я конкретного ничего неслышал, про погромы, дай данные конкретно, тогда мои сомнения превратяться в осуждение. |
||
![]() |
|
|
|