View Single Post
Old 20 May 08, 00:26   #12 (permalink)
неважный
VIP Club
Саша's Avatar
Join Date: Dec 2006
Posts: 653
Rep Power: 18 Саша is on a distinguished road
Ответ: ПЕРЕЧЕНЬ ГРЕХОВ

Хоть и сообщение ваше было адресовано к другому пользователю, однако в нём звучат ваши личные мысли и взгляды(которые кстати я бы рад услышать по-больше), поэтому я позволил себе процитировать вас, понимая, что также, как и ей, вы говорите их всем.

Quote:
Originally Posted by Azizbek View Post
Сила Бога в том, что Он может слышать человека из любой точки, с любого расстояния, на любом языке, в любое время дня и ночи. Потому Господь не только Всеслышащий и Всевидящий, но и ВСЕВЫШНИЙ.
Неужели для Всесильного Сздателя ЖИЗНИ на Земле, жизни во имя счастья и ЛЮБВИ, есть что-то невозможное? Мы же создания Его, обращаясь к Нему, Он нас слышит. И когда мы чувствуем, что услышаны, это верх блаженства. Помощь (направления) от Всевышнего ощущаются (чувствуются) или разумом осознаются (по факту); а иногда совместно. Не так ли?

Просто когда каждый шаг жизни рассматриваешь с точки зрения Высшего, это все просматривается. Любой шаг!

Не переживайте, Он слышит. Но и не только. Помогает и мягко направляет. Дай Бог!

Будьте счастливы!

Конечно Бог может слышать человека, и слышит его. Конечно Господь Всеслышаший и Всевидящий, конечно Он Всемогущий. И для Него нет ничего невозможного. Однако невозможное есть для нас, ведь мы-то не всевидящие и не всеслышашие, и не всемогущие, поэтому когда Бог к нам говорит, мы не слышим, а если и слышим, то не понимаем. И когда мы к Богу говорим, то говорим совсем не то, что надо говорить.

Между нами и Богом со времён первородного греха появился сатана, который извращает нашу мысль идущую к Богу, до Которого она не доходит в чистоте. Мусульмане конечно могут сказать, - а разве Бог не Всемогущий, чтобы определить, что именно хочу я сказать, чтобы понять, где сказанное мной, а где извращённое сатаной? Может, но дело в том, что мысль извращённая сатаной с которой мы соглашаемся и есть наша мысль. Другое дело, что мы не хотим этого, а хотим доносить её к Богу в чистоте, но не можем, как Апостол Павел говорил: доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. (Послние к Римлянам Святого Апостола Павла 7:19), потому что и разум наш и естество наше получило искажение грехом, а со временем и весь мiр с нашим видением его так исказился, что мы не понимаем, где хорошее, а где плохое, что есть добро, а что есть зло. Так вот именно для этого нам и нужен Посредник, между Богом и нами, который Сам знает, что есть добро, а что есть зло, и нам уже нет нужды понимать и разбираться в этом. Надо только слушать то, что Он говорил и исполнять, и призывать Его имя, и Он придёт и очистит нашу мысль, и научит, что есть добро, а что есть зло. И со временем Его частых посещений нас и очищения, уже и мы сами начинаем понимать, что это такое, однако опять же – не до конца, потому что козни диавола бесчисленны, но если бы мы и все козни его знали, то всё-равно не знаем Промысла Божьего, а также не знаем в чистоте все Законы Бытия, согласно которым всё в этом мире созиждится, поэтому только отвергая своеволие и отдавая себя полностью в волю Божью мы можем приближаться и приближаться к Богу.

Я знаю, что ”Божья воля”, это излюбленные слова мусульман, которые говорят о ней постоянно, но дело в том, что мусульмане не знают, что такое на самом деле Божья воля, так как это знают только Христиане, да и то не все.

Так вот, попросив себе жизни, мы получили её, но получили, как это и должно было быть по-справедливости – свободной. То есть каждый из нас волен выбирать – быть с Богом, или быть не с Ним. Для этого есть Законы Бытия, согласно которым Святой Дух, то есть Он Сам, не животворит в тех, кто Его не зовёт и не позволяет Ему пребывать в себе. Так например Адам, нарушив заповедь Бога и показав тем самым своё не желание пребывать вместе с Ним, считай что прогнал Его от себя. И Господь, уважая свободу Адама и его выбор, не мог, в смысле не хотел ничего сделать, так как все мы знаем пришедшую в наш мiр поговорку” – ”насильно мил не будешь”, поэтому дал ему возможность убедиться отпадением от Него в своём заблуждении и не правильности своего поступка, после осознания которого, он мог бы воспользоваться (как видим не зря) дарованной Богом возможностью покаяния и вернуться уже к Нему на всегда.

Точно также, Господь уважает и свободу каждого из нас. И мы вольны делать всё, что хотим, но разве мы можем обвинять Бога в том, что Основа всего и Пресущественная Запредельность есть Благость, и в том, что наше самоволие и делание зла должно будет быть наказанным в соответствии с законом? Нет. Мы вольны делать всё, что захотим, но должны помнить, что делание зла будет непременно наказано. Поэтому Господь Бог дал нам заповеди. Не потому, что Он хочет так, а потому что это ведёт нас к жизни, а не к смерти.

Поэтому нельзя убивать и говорить, что если так получилось и меня никто не остановил, то так хочет Бог. Ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты (Книга Псалмов 49:21)? – говорит Господь Бог. Да и не только убивать, то есть делать явное зло. Нельзя также вообще поступать так, как хочешь ты, и говорить, что так хочет Бог. Если уж ты поступил так, как ты захотел, то тогда и говори, что так хотел именно ты, но не Бог. Потому что, как хочет Бог, ты, мусульманин, извини меня, не можешь знать, потому что всю Библию от слова до слова не принимаешь, в Иисуса Христа не веруешь, посему значит - что-то делаешь не так, как Бог говорит, а неверя какому-то Его слову поддаёшься значит своеволию и делаешь что-то от себя. И не только мусульманина это касается, а всякого, кто Библию от слова и до слова не принимает, который точно также своеволию поддаётся.

Однако, я ведь не об этом обо всём хотел сказать, а о том, что не можем мы без Иисуса Христа ничего делать, ни жить правильно, ни думать правильно, а соответственно этому и спастись значит не сможем. И Он один Путеводитель нас к Богу, ибо с сатаной без Него не справится ни одна душа, а сатана пока-что есть и живёт, и делает своё мерзкое дело...
 
__________________
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27).
Саша is offline  
Reply With Quote
 
 

All times are GMT +4. The time now is 15:55.

 v.0.91  v.1  v.2 XML Feeds JavaScript Feeds


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.



Liveinternet
User Control Panel
Networking Networking
Social Groups Social Groups
Pictures & Albums All Albums
What's up
Who's Online Who's Online
Top Statistics Top Statistics
Most Active Forumjans Most Active Forumjans

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111