Forum Blogs VIP Armenia Community Chat All Albums

VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея.

Press here to open menubar...User Control Panel WAP/Mobile forum Text Only FORUM RULES FAQ Calendar
Go Back   VIP Armenia Community > Forum > General Discussions > Religion
Blogs Community Press here to open menubar...

Notices

Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off.

ПЕРЕЧЕНЬ ГРЕХОВ

LinkBack Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 20 May 08, 01:26   #12 (permalink)
неважный
VIP Club
Саша's Avatar
Ответ: ПЕРЕЧЕНЬ ГРЕХОВ

Хоть и сообщение ваше было адресовано к другому пользователю, однако в нём звучат ваши личные мысли и взгляды(которые кстати я бы рад услышать по-больше), поэтому я позволил себе процитировать вас, понимая, что также, как и ей, вы говорите их всем.

Quote:
Originally Posted by Azizbek View Post
Сила Бога в том, что Он может слышать человека из любой точки, с любого расстояния, на любом языке, в любое время дня и ночи. Потому Господь не только Всеслышащий и Всевидящий, но и ВСЕВЫШНИЙ.
Неужели для Всесильного Сздателя ЖИЗНИ на Земле, жизни во имя счастья и ЛЮБВИ, есть что-то невозможное? Мы же создания Его, обращаясь к Нему, Он нас слышит. И когда мы чувствуем, что услышаны, это верх блаженства. Помощь (направления) от Всевышнего ощущаются (чувствуются) или разумом осознаются (по факту); а иногда совместно. Не так ли?

Просто когда каждый шаг жизни рассматриваешь с точки зрения Высшего, это все просматривается. Любой шаг!

Не переживайте, Он слышит. Но и не только. Помогает и мягко направляет. Дай Бог!

Будьте счастливы!

Конечно Бог может слышать человека, и слышит его. Конечно Господь Всеслышаший и Всевидящий, конечно Он Всемогущий. И для Него нет ничего невозможного. Однако невозможное есть для нас, ведь мы-то не всевидящие и не всеслышашие, и не всемогущие, поэтому когда Бог к нам говорит, мы не слышим, а если и слышим, то не понимаем. И когда мы к Богу говорим, то говорим совсем не то, что надо говорить.

Между нами и Богом со времён первородного греха появился сатана, который извращает нашу мысль идущую к Богу, до Которого она не доходит в чистоте. Мусульмане конечно могут сказать, - а разве Бог не Всемогущий, чтобы определить, что именно хочу я сказать, чтобы понять, где сказанное мной, а где извращённое сатаной? Может, но дело в том, что мысль извращённая сатаной с которой мы соглашаемся и есть наша мысль. Другое дело, что мы не хотим этого, а хотим доносить её к Богу в чистоте, но не можем, как Апостол Павел говорил: доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. (Послние к Римлянам Святого Апостола Павла 7:19), потому что и разум наш и естество наше получило искажение грехом, а со временем и весь мiр с нашим видением его так исказился, что мы не понимаем, где хорошее, а где плохое, что есть добро, а что есть зло. Так вот именно для этого нам и нужен Посредник, между Богом и нами, который Сам знает, что есть добро, а что есть зло, и нам уже нет нужды понимать и разбираться в этом. Надо только слушать то, что Он говорил и исполнять, и призывать Его имя, и Он придёт и очистит нашу мысль, и научит, что есть добро, а что есть зло. И со временем Его частых посещений нас и очищения, уже и мы сами начинаем понимать, что это такое, однако опять же – не до конца, потому что козни диавола бесчисленны, но если бы мы и все козни его знали, то всё-равно не знаем Промысла Божьего, а также не знаем в чистоте все Законы Бытия, согласно которым всё в этом мире созиждится, поэтому только отвергая своеволие и отдавая себя полностью в волю Божью мы можем приближаться и приближаться к Богу.

Я знаю, что ”Божья воля”, это излюбленные слова мусульман, которые говорят о ней постоянно, но дело в том, что мусульмане не знают, что такое на самом деле Божья воля, так как это знают только Христиане, да и то не все.

Так вот, попросив себе жизни, мы получили её, но получили, как это и должно было быть по-справедливости – свободной. То есть каждый из нас волен выбирать – быть с Богом, или быть не с Ним. Для этого есть Законы Бытия, согласно которым Святой Дух, то есть Он Сам, не животворит в тех, кто Его не зовёт и не позволяет Ему пребывать в себе. Так например Адам, нарушив заповедь Бога и показав тем самым своё не желание пребывать вместе с Ним, считай что прогнал Его от себя. И Господь, уважая свободу Адама и его выбор, не мог, в смысле не хотел ничего сделать, так как все мы знаем пришедшую в наш мiр поговорку” – ”насильно мил не будешь”, поэтому дал ему возможность убедиться отпадением от Него в своём заблуждении и не правильности своего поступка, после осознания которого, он мог бы воспользоваться (как видим не зря) дарованной Богом возможностью покаяния и вернуться уже к Нему на всегда.

Точно также, Господь уважает и свободу каждого из нас. И мы вольны делать всё, что хотим, но разве мы можем обвинять Бога в том, что Основа всего и Пресущественная Запредельность есть Благость, и в том, что наше самоволие и делание зла должно будет быть наказанным в соответствии с законом? Нет. Мы вольны делать всё, что захотим, но должны помнить, что делание зла будет непременно наказано. Поэтому Господь Бог дал нам заповеди. Не потому, что Он хочет так, а потому что это ведёт нас к жизни, а не к смерти.

Поэтому нельзя убивать и говорить, что если так получилось и меня никто не остановил, то так хочет Бог. Ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты (Книга Псалмов 49:21)? – говорит Господь Бог. Да и не только убивать, то есть делать явное зло. Нельзя также вообще поступать так, как хочешь ты, и говорить, что так хочет Бог. Если уж ты поступил так, как ты захотел, то тогда и говори, что так хотел именно ты, но не Бог. Потому что, как хочет Бог, ты, мусульманин, извини меня, не можешь знать, потому что всю Библию от слова до слова не принимаешь, в Иисуса Христа не веруешь, посему значит - что-то делаешь не так, как Бог говорит, а неверя какому-то Его слову поддаёшься значит своеволию и делаешь что-то от себя. И не только мусульманина это касается, а всякого, кто Библию от слова и до слова не принимает, который точно также своеволию поддаётся.

Однако, я ведь не об этом обо всём хотел сказать, а о том, что не можем мы без Иисуса Христа ничего делать, ни жить правильно, ни думать правильно, а соответственно этому и спастись значит не сможем. И Он один Путеводитель нас к Богу, ибо с сатаной без Него не справится ни одна душа, а сатана пока-что есть и живёт, и делает своё мерзкое дело...

Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27).
Саша is offline  
Reply With Quote

Posting Rules