Quote:
Originally Posted by Механик
Если честно т оя давно не был в метро.И уже забыл чем и как пахло там.Только какая вот связь между метрополитеном и волосатостью женщин пока никак не могу понять.
Наверно придется перечитать всю тему
|
Будучи новичком, просматривая темы дискуссий,я наткнулась на миф об ухоженности русских и неухоженности армянок.Я не стала принимать участие,поскольку список альтернативных примеров был бы нескончаемым.Но ночью мне приснился сон,будто все длинношерстные животные московских зоопарков сбежались и стали душить меня за то,что армянки посмели переплюнуть их в деле чрезмерной волосатости с требованием возврата им этого титула.Я долго сопротивлялась,оправдываясь тем,что на ночь глядя,не могу созвать симпозиум и решить этот вопрос с нашими "волосокрадками",но...,и я проснулась.Надеюсь понимаете,что это шутка.Но именно такое мнение может сложиться,прочитав сообщения об ухоженности...И поскольку опять попалась аналогичная тема,я не стала искать прежние,поэтому поместила свое сообщение на этой страничке.И,раз уж здесь постоянно ставится акцент на то,что от правды не убежишь,я вспомнила о московском метрополитене в ответ на миф об ухоженности и благоуханию русских.