voter ты думаешь игру ведет СС?А вот мне кажется что все же все нити находятся в руках и РК.И Аргамич скорее человек РК чем СС.
Сейчас идет интенсивная работа с верхушкой РПА.Им обьясняют что СС не сможет удержать власть.Что он морально не готов стрелять в народ так как это делал РК.Что спасение самого СС в роках только и только РК.
Дашнаки (к стати мекоторые вещи заметил о дашнаках образца конца 19 начало 20 веков вот тут
http://septemberi21.blogspot.com/200...g-post_06.html) категорический против всяких выборов в стране которые может организовать СС.То же самое и партия артурика.
И наконец давай не забудем что за последные лет 18-20 СС никогда не играл в свою собсвенную игру.Он всегда играл в игры чужих ,правда всегда сумел играть в игры с наибольшим выгодом для самого себя.
Что сегодня мы имеем в стране.
министр обороны Оганян.До костей человек РК.Пока открыто ни во что вроде не вмешивается но ходят слухи что он не сильно доволен ситуацией в своей канторе.
Начальник полиции Саргссян - человек Овика Абраамяна (следовательно человек РК)
Начальник ГБ- вроде зовут его Горик (фамилию не помню) всем что у него есть на сегодня он обьязан РК.
Про вицепремьера я вообще промолчу.
Руководитель администрации президента-Абраамян О.-у РК столько компромата на него что ему некуда деватся попросту.
Вот ты мне скажи есть ли коанда у СС?Кто они?
По сути СС голый король.Просто пока никто из его окружения ему этого открыто не говорит.
Но он же человек не глупый и сам понимает это.
Так что он тоже предпочтет быть вторым нежали терять все и не дай Бог оказатся еще и на скамье подсудимого.
15-ого числа вроде заканчивается срок выдвыжения кандидатов в 17 округе.Посмотрим кто будет выдвыгатся ))
К стати сам как думаешь премьер Тигран не временная ли фигура?