Quote:
Originally Posted by AntAntA
Марианночка!!! Привет, моя Хорошая 
Я вчера не смогла уже ничего писать ночью - устала - но сейчас скажу...
Ты.............. ОФИГИТЕЛЬНООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! рисуешь, джан!!! Я твоя преданная поклонница! 
По сравнению с твоими шедеврами, моя карандашная мазня потеряла для меня всякое очарование, которое я по наивности, возможно, и питала к своим "художествам"...)
Просто горжусь тобой!
Ладно, я срисовываю... А ты из головы берешь все... Это так классно... И так, кажется, недоступно мне, моим рукам...

|
спасибо Лялечка

но не смей так говорить, что у тебя хуже картины

по попе получишь у меня

у тебя прекрасный дар! поверь мало кто умеет рисовать...
а что касается что ты рисуешь с фото, а ты как нибудь попробуй самой взять и просто начать что то рисовать, уверенна получится что то гениальное, просто ты не пробовала
Quote:
Когда нам все же удастся нормально познакомиться (с обоюдным физическим присутствием), мне бы хотелось, чтобы ты нарисовала меня в своем стиле.. Такой, какой увидишь...
|
у меня уже есть твой образ

я могла бы и щас нарисовать, только вот смешалось всё у меня в жизни, работа... мои хобби... эта влюблённость....

как то не могу ни на чём сосредоточится, какая то я размытая

обязательно нарисую, причём мне бы хотелось с начало нарисовать не видя тебя, какую нибудь картину характеризующую тебя

но боюсь щас не смогу такое пообещать
Quote:
Надеюсь, что наша встреча не за горами, а за ближайшим холмом, Кянкс...) 
|
как только буду знать когда нужно ехать в москву ( это связано с работой) дам знать

мы обязательно встретимся! я хочу с тобой дружить!