![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
![]() |
Интервью с представителем семейства сложноцветных, Одуванчиком. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#890 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
Re: Интервью с представителем семейства сложноцветных, Одуванчиком.
|
![]() |
![]() |
#891 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
![]() |
Марианночка!!! Привет, моя Хорошая
![]() Я вчера не смогла уже ничего писать ночью - устала - но сейчас скажу... Ты.............. ОФИГИТЕЛЬНООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! рисуешь, джан!!! Я твоя преданная поклонница! ![]() По сравнению с твоими шедеврами, моя карандашная мазня потеряла для меня всякое очарование, которое я по наивности, возможно, и питала к своим "художествам"...) ![]() Просто горжусь тобой! Ладно, я срисовываю... А ты из головы берешь все... Это так классно... И так, кажется, недоступно мне, моим рукам... ![]() ![]() ![]() ![]() Когда нам все же удастся нормально познакомиться (с обоюдным физическим присутствием), мне бы хотелось, чтобы ты нарисовала меня в своем стиле.. Такой, какой увидишь... ![]() Надеюсь, что наша встреча не за горами, а за ближайшим холмом, Кянкс...) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#892 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
![]() 1.есть два варианта, если дарит какой то ухажёр. я говорю, что цветы я принимаю только от того мужчины, который является моим ![]() ![]() 2. а если дарят, коллеги, по работе, работники, родственники.... я просто говорю спасибо, а принося домой кладу в прихожой, дальнейшая судьба уже на маме,но запрещаю ставить в моей комнате, а иногда бывает я их забываю на заднем сидении машины ![]() был такой случай, когда мне подарили сто одну розу, и всё ровно не было никаких эмоций ![]() а если мне дарят мои любимые цветы тюльпаны или ромашки,и дарят мои любимые люди , я очень сильно ухаживаю за ними! когда начинают цвести ромашки, мама возвращаясь с магазина или откуда нибудь ещё, всегда срывает ромашки и приносит домой, ставит в вазу в моей комнате, тааааааааааааааккккккккк приятно ![]() ![]() ![]() P.S препочитаю вместо водки самагонку ![]() |
|
![]() |
![]() |
#893 (permalink) | |||
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
![]() но не смей так говорить, что у тебя хуже картины ![]() по попе получишь у меня ![]() у тебя прекрасный дар! поверь мало кто умеет рисовать... а что касается что ты рисуешь с фото, а ты как нибудь попробуй самой взять и просто начать что то рисовать, уверенна получится что то гениальное, просто ты не пробовала ![]() Quote:
![]() ![]() ![]() обязательно нарисую, причём мне бы хотелось с начало нарисовать не видя тебя, какую нибудь картину характеризующую тебя ![]() ![]() Quote:
![]() мы обязательно встретимся! я хочу с тобой дружить! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#894 (permalink) | |
VIP VIP Club
![]() |
Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#895 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
![]() |
Quote:
![]() Сейчас отсканирую и выставлю)))))))) (до сих пор поражаюсь своей усидчивости и дотошности, когда смотрю на этот "шедевр") ![]() УРА!!! ![]() Спасибо... ![]() |
|
![]() |
|