Quote:
Originally Posted by Speechless
По-моему он не столько хочет помочь, сколько рекламирует азербайджанские сайта, которые якобы продвинутые)
А фокус с ай пи не впечатляет, даже я могу пробить его, не будучи программистом)
Кiberon, Вы не переживайте, у нас все хорошо, а на кого равняться и куда стремиться, мы сами знаем, спасибо за заботу, пусть и видимую ))
|
На самом деле он ещё пробовал через частную переписку старый трюк кражи куки использовать, на котором много раз хайтаракстан ламали.
Но это недоделка уже довно исправлена разработчиками форума и кража куки с нашего форума не сработает, я сомневаюсь, что он просто открыв этот факт, что ничего не сделаешь, решил навести хотябы "страху"...
Может он один из отчаявшихся участников аттаки прошлой недели, которыми теперь Гугл занялся, они просили у меня на днях поподробней наши логи в дни аттаки когда гугловские сервисы тоже использовались для аттаки...
Сейчас хакерство и кража чужого в интернете становиться почти тем, же, что в реале оно считаеться не крутизной а простым воровством и в интернете уже больше "блюстителей порядка" гонящихся за хакерами, чем самих хакеров.
Точней бывшие хакеры теперь следят за порядком...