VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Science and Technology Today it is science tomorrow it will be technique. (Edward Teller) |
!!!Нужны армянские "хакеры"\программисты !!!! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 Apr 10, 21:04 | #71 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: !!!Нужны армянские "хакеры"\программисты !!!!
Quote:
А что можно угадать чей то ИП, ну и что с того? Не надо этого опасаться... Важно чтоб чей то логин не украли, а для этого когда уходишь с форума просто надо делать лог аут, тогда если он даже попытаеться украсть твои идентификаторы/куки они будут не действительными... Я на всякий поизучаю его попытки отправить песональные сообщения со скриптами... |
||
21 Apr 10, 11:53 | #72 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Re: Պատասխանը: Re: !!!Нужны армянские "хакеры"\программисты !!!!
Quote:
|
|
|
21 Apr 10, 12:34 | #73 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Re: !!!Нужны армянские "хакеры"\программисты !!!!
По-моему он не столько хочет помочь, сколько рекламирует азербайджанские сайта, которые якобы продвинутые)
А фокус с ай пи не впечатляет, даже я могу пробить его, не будучи программистом) Кiberon, Вы не переживайте, у нас все хорошо, а на кого равняться и куда стремиться, мы сами знаем, спасибо за заботу, пусть и видимую )) |
21 Apr 10, 13:06 | #74 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: !!!Нужны армянские "хакеры"\программисты !!!!
Quote:
Если приглядитесь, найдёте армянские форумы болеющие за всё азербайджанское но не тут...Любовью иль ненавистью ко всему азербайджанскому мучаються на других сайтах у нас просто безразличие к ним... А эта тема, просто факт того, что у нас можно беседовать про что угодно в рамках приличия. Если надо создавайте себе группу http://viparmenia.com/vb/groups/ и собирайте кого хорите там на беседу и если очень надо можно группу сделать закрытой. |
||
21 Apr 10, 13:09 | #75 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: !!!Нужны армянские "хакеры"\программисты !!!!
Quote:
Но это недоделка уже довно исправлена разработчиками форума и кража куки с нашего форума не сработает, я сомневаюсь, что он просто открыв этот факт, что ничего не сделаешь, решил навести хотябы "страху"... Может он один из отчаявшихся участников аттаки прошлой недели, которыми теперь Гугл занялся, они просили у меня на днях поподробней наши логи в дни аттаки когда гугловские сервисы тоже использовались для аттаки... Сейчас хакерство и кража чужого в интернете становиться почти тем, же, что в реале оно считаеться не крутизной а простым воровством и в интернете уже больше "блюстителей порядка" гонящихся за хакерами, чем самих хакеров. Точней бывшие хакеры теперь следят за порядком... |
||
13 Oct 10, 00:32 | #76 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: !!!Нужны армянские "хакеры"\программисты !!!!
Азерские блогеры воюют с армянскими.
Как уже известно хакеры сломали азерские почты и опубликовали переписку об антиармянском сговоре редакторов википедии, за что заговорищиков лишили права редактировать википедию. Теперь азеры откопали IP с которых их почты сломали и в списках ип оказался комп с которого небезызвестный pigh пользовался интернетом и теперь его блог на ЖЖ прикрыли за киберпреступления... Можно конечно ехидничать, как Тигран ехидничал про Пашиняна когда его заперли в тюрьму, мол "так ему и надо" но думаю, что не очень получается сравнивать его с Николом, который реально сидит за то, что пишет и говорит, а Тигран не за то, что сам говорит, а за хакерсво лишился свой платформы в ЖЖ. Вероятно если и не сам участвовал, то по всей вероятности дал попользоваться своим компом для взлома почты азеров... Сколько бы доказательства раздобытые неявные всё равно они раздобыты нелегальным путём и в нормальных странах считаются нехорошим поступком, почему и думаю ЖЖ прикрыл его блог. Иначе не могу представить, чтоб ЖЖ поддался на пропаганду азеров и в пустую прикрыл бы кого то без доказательств... Криминальное Haker-ство - вмешательство в частную переписку, вредительство и пиратство не есмь геройство и всего лишь мелкое жульё, за место лома вооружённые нотбуками... |
||
|