VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Sport In healthy body - healthy spirit. (Juvenalis) |
Новости спорта |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Feb 07, 14:51 | #36 (permalink) |
beatozavr VIP Ultra Club
|
Лучший футболист Европы вернется в "Ювентус"
Итальянский "Ювентус" близок к тому, чтобы договориться с испанским "Реалом" о возвращении защитника Фабио Каннаваро, признанного по итогам 2006 года лучшим футболистом Европы и мира. Капитан сборной Италии перешел в мадридский клуб минувшим летом, но до сих пор не показывает своей лучшей игры. Как сообщает Лента, руководство "Ювентуса" уже достигло соглашения с агентом Каннаваро Энрико Феделе об условиях личного контракта футболиста. |
22 Feb 07, 14:55 | #37 (permalink) | |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
03 Mar 07, 21:07 | #38 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Армянский боксер Артур Абрахам ответил Эдисону Миранде
Претендент на титул IBF в среднем весе Эдисон Миранда из Колумбии, не сумевший в сентябре прошлого года победить действующего обладателя этого титула Артура Абрахама (Армения) несмотря на то, что тот боксировал со сломанной челюстью, вновь подверг критике действия чемпиона, который участвовал в качестве судьи на конкурсе красоты в Германии. "Жаль, что я не могу, как Артур Абрахам, быть судьей на конкурсе красоты, потому что боксер должен драться", - заявил Миранда. Абрахам не оставил этот выпад без ответа. "Не удивлен, что его не приглашают на конкурсы красоты. Ему там совершенно нечего делать", - ответил чемпион. Миранда также выразил сомнения в том, что Абрахам, который собирается выйти на ринг в апреле, встретится с действительно сильным противником. "Ему не следует так сильно волноваться о моих противниках, пусть лучше думает о своих. Если бы я не смог победить противника, сломав ему челюсть в двух местах, я бы бросил бокс и устроился дворником", - добавил Абрахам ,передает "ИА REGNUM |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
04 Mar 07, 18:11 | #40 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Правительство Армении выделило 22,5 млн. драмов на участие Армении в Первых спортивных играх стран ОЧЭС
Правительство Армении выделило 22,5 млн. драмов (порядка $63,7 тыс.) на участие Армении в Первых спортивных играх стран Организации черноморского экономического сотрудничества.Как сообщили в четверг агентству «Новости-Армения» в управлении по связям с общественностью и прессы аппарата правительства Армении, данные средства будут выделены Государственному комитету по физической культуре и спорту из резервного фонда правительства с целью предоставления «Центру организации спортивных мероприятий». В ОЧЭС входят Азербайджан, Армения, Албания, Болгария, Греция, Грузия, Молдавия, Россия, Румыния, Турция и Украина. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
05 Mar 07, 14:39 | #41 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Трое армянских спортсменов завоевали первые места в Международном турнире на Гран-при по борьбе в Ташкенте
Трое армянских спортсменов завоевали первые места в Международном турнире на Гран-при по вольной и греко-римской борьбе в Ташкенте. Об этом в понедельник в интервью агентству «Новости-Армения» сообщил генеральный секретарь Федерации борьбы Армении Лева Варданян. По его словам, победителем соревнований в вольной борьбе стал Вадим Лалиев в весовой категории до 84 кг. В греко-римской борьбе первые места завоевали армянские спортсмены Арман Адикян в весовой категории до 66 кг и Юрий Патрикеев в весовой категории до 120 кг. При этом генсек сообщил, что второе и третье места в этом же виде борьбы также были присуждены спортсменам из Армении - Арману Гегамяну (96 кг) и Денису Форовину (84 кг) соответственно. «Из 20-ти стран-участниц турнира такого результата удалось добиться только Армении», - отметил он. Международный турнир на Гран-при по вольной и греко-римской борьбе проходил 3-4 марта в Ташкенте. |
||
|||
|
05 Mar 07, 22:11 | #42 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Главный тренер сборной Армении по футболу из-за серьезной болезни вынужден временно прервать свою работу
ЕРЕВАН, 5 марта. /Новости-Армения/. Главный тренер национальной сборной Армении по футболу Ян Портерфилд из-за серьезной болезни будет вынужден временно прервать свою работу. «За последние недели я был нездоров, и был вынужден обратиться в одну из местных больниц, где в результате многочисленных исследований специалисты обнаружили у меня рак толстой кишки. Врачи настроены оптимистично, однако необходимо, чтобы я как можно скорее был прооперирован», - говорится в заявлении Портерфилда, переданном агентству "Новости-Армения" в пресс-службе Федерации Футбола Армении. «В течение нескольких недель я не смогу работать, однако я полон решимости восстановиться и как можно скорее вернуться к работе с национальной сборной Армении", - подчеркнул Портерфилд. Шотландский специалист Ян Портерфильд возглавил национальную сборную Армении в августе 2006 года, заключив с Федерацией футбола Армении (ФФА) контракт о сотрудничестве сроком до конца 2007 года. Ранее Ян Портерфилд был главным тренером четырех национальных сборных - Замбии (1993-1994 гг), Зимбабве (1996-1997 гг), Омана (1997-1999 гг) и Тринидада и Тобаго (2000-2002гг). С 2002 года Ян Портерфилд занимал пост главного тренера корейского клуба и в конце 2002 года привел "Бусан" к выигрышу Кубка Кореи-2004 и первого круга национального чемпионата-2005. В прошлогодней Лиге чемпионов АФК клуб вышел в полуфинал. С 1988 по 1993 год Я.Портефилд также был главным тренером и помощником тренера английского клуба «Челси». За последние несколько лет у руля сборной Армении становились исключительно заграничные тренеры. Первым был аргентинец Оскар Лопес, потом его сменил Михай Стойкице, из Румынии. Далее сборную Армении возглавляли француз Бернар Казони и голландец Хенк Висман. |
|
|
|