Forum Blogs VIP Armenia Community Chat All Albums

VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея.

Press here to open menubar...User Control Panel WAP/Mobile forum Text Only FORUM RULES FAQ Calendar
Go Back   VIP Armenia Community > Forum > Entertainment and Lifestyle > Sport
Blogs Members List Social Groups Mark Forums Read Press here to open menubar...


Notices

Sport In healthy body - healthy spirit. (Juvenalis)

Reply
 

Red Bulls Снова Чемпионы!

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old 24 Apr 11, 10:15   #1 (permalink)
Persona grata
VIP Club
Humanoid's Avatar
Join Date: Feb 2010
Posts: 32
Rep Power: 0 Humanoid is on a distinguished road
Red Bulls Снова Чемпионы!






Невероятно! EC Red Bull Зальцбург победил EC-KAC в седьмой игре финала лиги Erste Bank Eishockey в Клагенфурте, выиграв со счетом 3-2 в течение дополнительного времени, гарантировав их участие в четвертом австрийском чемпионате. Red Bull-ы успешно защитили титул, который приобрели в прошлом году, одержав другую победу в Линце.
Во время седьмой и последней игры семи лучших финальных серий в Клагенфурте, команду Red Bull-ов увидели без Даниэля Вельзера (исключен) и Райнхарда Дивиса (ранение). Они были отправлены на штрафную скамью чуть ли не с момента подачи шайбы. Дважды, в течение первых минут, Зальцбург был вынужден играть в составе четырех человек, но они доказали свою силу, уничтожив противника во время пенальти. Обе команды были полны сил, что придало игре агрессивность и вызвало накаленность нервов у обеих сторон. На девятой минуте Red Bull-ы решились на их первое мощное действие, Маттиас Траттниг забил гол с малой дистанции после того, как отскочил от щита вратаря, таким образом, продвинув свою команду в лидеры. На четырнадцатой минуте вратарь Зальцбурга, Томас Хонекл, поймал шайбу Дитера Калта. Третий пенальти был против Red Bull-ов и на этот раз забивал KAC, который набрал очки после схватки перед голом. Некоторое время спустя, Дэвид Шуллер обнаружил, что он незамечен, но был не в состоянии нагнать Томаса Хонекла, который работал на полную мощность. Незадолго до перерыва Брент Аубин из Зальцбурга почти продвинул свою команду в лидеры, невероятно лавируя между тремя игроками из KAC, но был не в состоянии забить гол вратарю KAC-а Энди Чиодо.
Напряжение возросло во время второй половины игры. Обе команды были полны решительности на полную защиту и импульсы энергии поступали то с одной стороны, то с другой. Red Bull-ы начали со слабой игры, но показали сильную защиту от KAC во время двух коротких таймов. Лучшие возможности были любезно предоставлены Рамзи Абиду и Марко Певалю, которые позиционировали себя на забивание голов с близких расстояний. Йоханнес Райхель, который играл от Каринтии, воспользовавшись ошибкой зищиты Зальцбурга, создавал пространство перед вратарем Томасом Хонеклом, но не смог забить шайбу. Таким образом, счет, после 20 нервных минут, был 1-1.
Во время финального тайма, Зальцбург сделал очень сильный старт, чему способствовала команда KAC. Дитер Калт устремился поспешно забить гол, но был остановлен Андре Лакосом, позволяя Томасу Хонеклу сохраниться. Игра продолжалась до тех пор, пока Стивен Регьер не выбил шайбу за линию ворот на 52-ой минуте. KAC ответил сильным голом на 56-ой минуте, что подровняло счет на тот момент. На 58-ой минуте Зальцбург забил снова, но на этот раз, по необъяснимой причине, судьи не разрешили засчитать гол после просмотра видеозаписи. Игра стала беспокойной, и незадолго до конца основного времени Red Bull-ы получили еще один штраф, что привело к недостатку игроков во время начала дополнительного времени. Зальцбург делал все верно во время дополнительного времени, не оставляя соперникам пространства для того, чтобы те забили гол. С четырьмя игроками на льду они снова не могли надолго вздохнуть с облегчением, а затем снова начать атаковать. На 65-ой минуте Томас Кох отбил удар Райана Дункана, что закончилось в задней части сетки.
Таким образом, игра для KAC была окончена. Red Bull-ы обеспечили сверхурочную победу над KAC, которым принадлежит рекордное количество австрийских чемпионатов, чтобы поднять трафей в четвертый раз, в качестве чемпионов лиги Erste Bank Eishockey.
Капитан Томас Кох практически потерял дар речи: «Справедливость восторжествовала! Мы выиграли как настоящая команда, это просто невероятно». В свою очередь KAC до самого конца доказывали, что являются достойными соперниками и заставили Red Bull-ов «копать глубже», чем когда-либо. На этот раз фортуна улыбнулась Зальцбургу, который два года назад проиграл в седьмой финальной игре здесь в Клангенфурте.
 
Humanoid is offline  
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are Off
Pingbacks are Off
Refbacks are Off


 

All times are GMT +4. The time now is 00:28.

 v.0.91  v.1  v.2 XML Feeds JavaScript Feeds


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.



Liveinternet
User Control Panel
Networking Networking
Social Groups Social Groups
Pictures & Albums All Albums
What's up
Who's Online Who's Online
Top Statistics Top Statistics
Most Active Forumjans Most Active Forumjans

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84