VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
View Poll Results: Какая шапка(банер) вам больше нравиться | |||
2-ой вариант | 3 | 20.00% | |
1-ый вариант | 6 | 40.00% | |
3-ий вариант | 6 | 40.00% | |
Voters: 15. You may not vote on this poll |
Выбираем шапку форума |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
26 Dec 06, 01:11 | #36 (permalink) | ||
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
|
||
26 Dec 06, 01:11 | #37 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Я вот тоже не пойму, причём здесь РнБ? gfcdjaek
|
26 Dec 06, 01:44 | #39 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
А я считаю, что как раз наоборот - чтоб отличаться от всех других армянских форумов не надо никаких оранжево-сине-красных символик... То, что это армянский форум и так понятно, по названию. Просто надо стиль придумать и согласовать. Либо "бальный", как предложил VahagS, либо r'n'b-шный, либо еще какой-то... Только насчет r'n'b - он будет сразу ассоциироваться с молодежным и несерьезным. То есть имидж форума получится такой, что будет создаваться впечатление, что тут врядли будут вестись какие-то серьезные политические, исторические или еще какие-то там беседы. Вас такой имидж устроит? )
И еще мне кажется, что на баннере, вне зависимости от выбранного стиля, должны фигурировать и парень и девушка. Мне нравится идея с "бриллиантовым" словом ВИП |
26 Dec 06, 01:52 | #40 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Для тех, кто все-таки хочет поставить какой-то армянский символ в баннер, можно сделать так - что если на само слово VIP посадить/уложить/облокотить/или чего-то там еще девушку и(или) парня, а справа от надписи пусть будет символ, какой вы там решите. Или это не красиво будет смотреться?
|
26 Dec 06, 02:39 | #41 (permalink) | ||||
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
или как я вообще танцующую девушку на банере не хочу видеть) это не сайт танц клуба чтоб на банере девушка плясала) ты мою мысль не правильно понял) я говорил что девушка там лищняя да ещё плюс со своей не армянским танцем) есть ещё примеры? |
||||
Следи за своими мыслями - они становятся словами. Следи за своими словами - они становятся поступками. Следи за своими поступками - они становятся привычками. Следи за своими привычками - они становятся характером. Следи за своим характером - он определяет твою судьбу... |
|||||
|
26 Dec 06, 02:54 | #42 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
эх... ставьте любой банер всё равно знаю я вас, скоро на банере разместите рекламу какой нить фирмы а на вырученные средстсва разместите наш банер как рекламу в каком нить другом популярном сайте)) от этого пользы бует на много больше)
надеюсь поймёте мой тонкий намёк на комерческие обстоятельства)) |
Следи за своими мыслями - они становятся словами. Следи за своими словами - они становятся поступками. Следи за своими поступками - они становятся привычками. Следи за своими привычками - они становятся характером. Следи за своим характером - он определяет твою судьбу... |
|
|
|
|
|