VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
идеи, креатив, новое наше на форуме нашем |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
17 Apr 07, 14:58 | #106 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Если не ошибаюсь, каждый зарегистрировавшийся на нашем форуме, некоторое время не может менять настройки в своём профиле, в частности ставить себе аватар.... я тут подумал, а что если мы сделаем какой-нить общий аватар, к примеру с символикой нашего форума, с которым будет сидеть каждый зарегистрировавшийся до того как наберёт определённое кол-во постов? ) Ато они бегают все, какие-то безликие... незаметные..
|
17 Apr 07, 16:00 | #107 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Они вроде могут ставить авик из галереи, даже если 7 постов нет ещё, но твоя идея мне нравится))
Хотя символики то у нас ещё нет |
17 Apr 07, 16:07 | #108 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Quote:
Можно просто ограничить Галерею определёнными Аватарами, которые можно ставить пока 7 постов не набрал. Огласите список сделаем. |
||
17 Apr 07, 18:05 | #109 (permalink) |
|
Я сомневаюсь что кто-то и зарегистрировавшихся побежит в галерею что бы выбрать для себя какой-нить нарядный аватар из того что мы им предложим, больше чем уверен что они будут, не зная правил, до последнего биться в профиле, что бы поставить что-то из своей коллекции, дальше, предугадывая события, предположу что у них ничего не получится и они начнут задавать куча вопросов модератарам, почему они никак не смогут сменить аватар, модератор в свою очередь скажет что им требуется набрать определённое кол-во постов, для того что бы появилась возможность менять настройки в профиле, юзер поняв что сменить аватар так и не получится, начнёт флудить на форуме, стремясь набить определённое кол-во постов. Тоесть если вы заметили, как правило форумджане бегают без авиков, совершенно обезличенные, так почему бы им этот промежуток времени не поносить красивую символику нашего форума?!)
|
17 Apr 07, 18:13 | #110 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Так они будут вопросы задавать, почему у них авик, которого они не ставили))
Вопросы будут по любому и зря ты говоришь, что никто в галерею не лезит, лезут) Но идея с символикой мне нравится, надо только придумать её) Гев, а технически можно, чтоб как зарегишься, сразу авик появлялся?Один на всех новеньких будет) Пока 7 постов не набьют) |
17 Apr 07, 18:23 | #111 (permalink) |
|
Ну на мой взгляд лучше наша символика, чем ничего... а там уже каждый сможет сменить по желанию, если додумается)
|
17 Apr 07, 18:30 | #112 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Quote:
А пока лишь кандидаты не имеют право на выставление аватар, у них просто невысвечиваеться окошко куда можно кидать свой аватар. А пока будут задавать вопросы почему не могут 7 постов напишутся и понятно будет это флудер и смапер желающий использовать аватар в рекламных целях или нормальный малый. |
||
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
|