![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
![]() |
Смогли бы вы убить человека? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#50 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Смогли бы вы убить человека?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 (permalink) |
justice managements VIP Ultra Club
|
Re: Смогли бы вы убить человека?
Убывать это не семечки зубами расчистить,если вы....ехххххххх...
Если пережили бы потерю своих близких,за родину стояли,... И пролить кровь,тогда бы с трудом мог бы поверить Вам... Даже после воины не хочется бывшему вояку взятся за оружие... |
![]() |
![]() |
#54 (permalink) |
Persona grata VIP Club
![]() |
Даааааааааа! Думаю,что те ,которые ответили на этот вопрос положительно,скорее всего не стали бы убивать человека. Я бы тоже нехотела бы оказатся перед выбором,но свою жизнь или жизнь близкого человека я бы оценила бы подороже,чем жизнь того,который покушается. Нет! не с лёгкостью,но если нету другого выхода,уже и не подаёшся вопросу,а просто защищаешся.А там, как карта ляжет. Если повезёт,то просто поранишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 (permalink) |
Persona grata Join Date: Sep 2009
![]() |
Вопрос замечательный, и убить любой человек сможет, просто есть такие ситуации в которых придётьсядумать очень быстро либо убить либо быть убитым...
Часто случаеться что идёт парень с девушкой и его задевают какинить другие парни либо 1 парень и тут начинаеться, но в частых случаях парень идущий с девушкой слабее врагов, не всегда можно промолчать и невсегда можно разрулить словами. И вот в чем горесть нашего тупого мира что сильныее всегда будут издеваться на более слабыми, поэтому если попадёться замечательный случай без каких либо улик забитый слабый человек убьёт таких/такого и пусть он совершил грех, (ведь бог не наказывает таких ужасных людей), он как бы защитит свою честь и даже возможно спасёт некоторых людей от таких гнид которые могут забить любого человека или даже убить... НЕ надо тут говорить "я думаю я несмогу убить" ну или типа того потому что любой человек не всегда сможет держать себя в руках и выслушивать или терпеть физические рукоприкладства... Всё зависит от обстоятельства, врага можно даже не убить но хотябы покалечить, ведь почти никогда не найдёться на сильного врага более сильного!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
|