![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
![]() |
куда катится мир? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
![]() |
Апаранцу сказали, что настает конец света - он собрал вещи и убежал в Россию..
|
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
![]() |
просто становимся роботами..
материальность,удобство, красота, щик берёт вверх.. нас уже не так радуют банальные мелочи.. постоянные гонки... не получается наслаждаться видом горы, хочется заглянуть за горой, под горой, да ещё и обойти её |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
![]() |
Мир никуда не катится, это мы катимся, в смысле очередное поколение человечества. Начинаем задавать себе те-же вопросы что и наши предки, предки наших предков....
Ничего не меняется, по сути ничего, только декорации, картинки и только. Короче все пучком, прорвемся. Философствуем-с... ![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
VIP Lord VIP Club
![]() |
Интересно до этого всё было просто великолепно, две мировые войны в каждый из них по геноциду, читаешь историю разных народов и государств как в средние века так и в древние, и говоришь "как хорошо что я живу сейчас в это время".
Дианна то что происходит сейчас, происходило и до этого, я с Ваагом согласен на все сто, могу даже дальше пойти, сказать что нынешнее время со всеми его негативными явлениями, намного лучше чем какой-либо период до него! Обильность информации, приводит к тому что ты знаешь примерно все отовсюду, а в новостях в основном плохое так как поднимает рейтинг только это, то и кажется что хуже чем сейчас никогда не было, что является ошибкой!: |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
|