VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
куда катится мир? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 May 07, 01:45 | #16 (permalink) | |||||
VIP Lord VIP Club
|
Quote:
Диана джан, мораль и ценности изменились, потому как мир меняетсяИ если честно, то мораль и ценности в наше время мне нравятся больше чем в прошлом! Quote:
Время где чья-то дочь чуть ли ни с пелёнок была уже предназначенна кому-нибудь, вот это любовь правда? Дружба такая же как и была тогда, во всяком случае я из своего опыта говорю что дружба и сейчас в нормальном состоянии Quote:
На счёт доверия, так и тогда не доверяли, разве это только сейчас началось? Помню читал где-то, что Будда сказал "никогда никому не доверяй, даже если это буду я" Я лично мало кому доверяю, и это никак меня не подавляет. Quote:
Да насколько я знаю и в те времена применяли всякие наркотические препараты. На счет детей, так если бы у нас ,в то время когда мы играли в безобидные вещи во дворе, был бы дома компютер с интернетом, и всякими играми, вы бы и тогда нас не зачто не заинтересовали бы уличными играми! Quote:
Ну 10 лет это близко слишком, я рано знал откуда дети берутся, и заметь я не стал наркоманом не наплодил в детстве детей, всё нормально, главно своих дете воспитать хорошо, и всё будет ок! мне кажется вы склоны драматизировать , смотрите на вещи оптимистичнее |
|||||
23 May 07, 02:29 | #18 (permalink) | |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
|
05 Jun 07, 21:12 | #20 (permalink) |
es Hayem!!!!! VIP Club
|
НО почему это происходит.