VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Не делай людям добра - не получишь зла. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
23 Nov 07, 16:53 | #50 (permalink) | |||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Не делай людям добра - не получишь зла.
Quote:
Quote:
Quote:
Только вот увидев доброе отношение к себе, они решили воспользоваться этим доверием по максимуму. А обычно у таких мошенников артистизма хватает. |
|||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||||
|
23 Nov 07, 21:59 | #51 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Да, с артистизмом у нее действительно не было проблем.
А еще с голосовыми связками. Я постоянно просыпалась из-за ее "шопота". Потом она оправдывалась: Ой, Аидочка, ты проснулась! А я специально шопотом говорила, чтобы тебя не разбудить..) Меня еще знаете что удивляет. Она-то свою дочь пристроила тут в школу, та даже отходила недельку-вторую, а потом, якобы, заболела и больше недели не ходила туда Сдается мне, что она заранее спланировала свой "отъезд" и забрала документы из школы. В общем, если вспомнить все ее выходки, то тут умом можно тронуться..) |
|
23 Nov 07, 22:01 | #52 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Я так счастлива, что они отсюда убрались, ей-богу.
Но, если нам суждено будет когда-нибудь встретиться я вложу в свой удар всю ненависть, что испытывала к ней и вырублю ее одним махом да-да..) |
|
23 Nov 07, 22:18 | #53 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
03 Dec 07, 20:54 | #54 (permalink) |
So scandalous VIP Club
|
Это, наверное, особое свойство мам - наивность)
У моей мамы все гораздо печальнее. Была подруга, которая жила в Армении с детьми, а ее муж работал в Москве. Потом с мужем они разошлись, она забрала детей и переехала в Москву. Тут у нее брат родной и ещё какие-то родственники. Но они особого энтузиазма не проявили, поэтому помочь этой "подруге" пришлось маме. Нашли квартиру, помогли чуток в финансовом плане. А потом выяснилось, что у подруги рак груди. Ну вы сами понимаете, подруга в депрессию, жизнь кончена и всё в этом духе. А моя мамочка чуть ли не силой заставляет ее пройти курс лечения, дает деньги на это самое лечение, находит ей работу, постоянно помогает во всем. Подруга часто бывает у нас в гостях, всегда вместе отмечаем какие-то мероприятия, и т.д. и т.п. В итоге через некоторое время у подруги стабильное состояние, работа, машина, дети в вузах. Да и родственники вдруг спохватились, начали активно проявлять любовь и заботу. А подруга все реже маме звонила, а потом и вовсе перестала. Сейчас даже на НГ не утруждает себя позвонить, поздравить. Да и зачем? Всё, что могла, моя мама для нее уже сделала. |
04 Dec 07, 00:53 | #56 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Инге только повод дай чтоб выпить
|
|
|
|