VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Не делай людям добра - не получишь зла. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 Nov 07, 03:19 | #36 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Не делай людям добра - не получишь зла.
|
|
20 Nov 07, 18:02 | #39 (permalink) |
VIP VIP Club
|
ещё и ахалцихские
Ё П Р С Т мне вдвойне стыдно становится. Айк, а может вспомнишь их фамилию, откуда они точно? мне так интересно. Слушай, кстати вы особо соседям-то не верьте. Может они у них ничего не брали, ниего не стирали..просто они общим потоком, решили "добить" ...мол, виноваты, преступники итд итп. Вполне возможно, жертвами этих нахалов были только Вы. У человека природа просто такая, выдумывать много |
20 Nov 07, 18:32 | #40 (permalink) | |
|
Quote:
Мы поддерживаем хорошие отношения с их соседями, причем познакомились с ними задолго до приезда этих. Они очень благородные и хорошо воспитанные люди, ереванские армяне, честно, я очень восхищаюсь их отношениями в семье А то, что они у них и ели и вещи стирали я знаю не по наслышке, а сама в этом не раз убеждалась, ибо несколько раз поднималась к ним устранять неполадки с компом и постоянно заставала эту женщину и ее дочь у них. Это неудивительно, они же живут бок о бок, на одном этаже. Фамилию, честно говоря, не знаю. Позже спрошу у мамы, может она в курсе |
|
|
20 Nov 07, 19:18 | #41 (permalink) |
такая джана) VIP Ultra Club
|
Действительно, я его рожу по вебке видела...Запомнила...Ему лучше не заезжать в Калину)))
А вот у меня оч много похожих историй, до воровства в крупных масштабах конечно не доходило, но всякого рода "приживалок" я за свою короткую жизнь много видела у нас в доме) Просто у меня папа такой же добродушный, ну любит он людей, жалеет...Но рациональная мама ему вовремя на всех открывает глаза) Но вот недавно произошло невероятное - даже маму кинули))) Лет 7 назад, к родителям за помощью обратились наши, бакинские армяне, слезно умоляли найти им хоть какую-нибудь работу, у самих не было ни прописки, ни гражданства, и двое детей...Ну, а у матери моей магазин был, довольно большой, нормально работал. И она, добрая душа, им говорит мол, вот, хотите, работайте, 50% на 50%, ну они полные энтузиазма, на седьмом небе от счастья, стали там работать...Первые 2-3 месяца действительно было 50% на 50%...Потом всё, 9000р. в месяц - налоги они платили, остальное клали себе в карман, прибыли типа нет. Мама всё это видела, но жалела их, да и не так нужны ей были эти деньги. И вот, по истечении 7-ми лет, месяц назад, к родителям приходит хороший друг наш, и говорит, помещение - отличное, давайте, сделаем там ремонт и ставим новый бизнес. Родители идею поддержали. Естественно этих армян пришлось оттуда попросить, каково было мамино удивление, когда она обнаружила огромные долги перед поставщиками, отсутствие товара, и отсутствие денег. Предъявила претензии - эти муж с женой, "наши", как стали на нее орать, что она "за их счет жила 7 лет", она конечно офигела...Пришла, говорит такого свинства вообще никогда не видела сколько живет))) Никому верить нельзя короче...) |
20 Nov 07, 19:21 | #42 (permalink) |
|
У кого еще какие истории есть, делитесь..))
|
|
|