VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
Статистика форума=)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
11 Apr 07, 02:04 | #155 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
бла бла)
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
16 Apr 07, 14:33 | #156 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
1,004 гостей посетили форум в течении последних 24 часов
|
|
16 Apr 07, 16:54 | #157 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
17 Apr 07, 19:46 | #158 (permalink) |
|
Общество - 200 тем, 2000 сообщений
|
|
19 Apr 07, 01:44 | #159 (permalink) |
|
http://www.circle.am/?go=showstat&id=5274
Зайдите в категорию Personal and Miscellaneous, мы там на 1 месте И обратите внимание на каком месте наши старые соотечественники |
|
19 Apr 07, 12:56 | #160 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Кстати а как это переводиться? "Personal and Miscellaneous" |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
|
|
|