VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Не могу влюбиться (полюбить) и что с этим делать? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 Mar 09, 14:48 | #66 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: Не могу влюбиться (полюбить) и что с этим делать?
смотрите какой классный стих нашла
Мой ангел прилетел ко мне однажды... Тихонько сел на краешек окна... Сказал легко и искренне о важном: Сегодня ты грустишь и ты одна.... Он говорил мне молча, не словами... Его глаза смотрели в душу мне... И мы друг друга молча понимали... Так не всегда бывает на земле. Взглянув в глаза - смахнул с лица улыбку... Обнял крылом и тихо прошептал: Не верь в слова о том, что счастье - зыбко... Пойми, твой час пока что не настал. Когда придёт он - ты узнаешь.... точно... Ворвётся вихрем он в твою судьбу..... Обнимет, круговертью летней ночи.... Но кто ОН, рассказать я не могу...... В его руках ты будешь самой нежной... И счастье пить вы будете вдвоём.... Ты только не теряй своей надежды... Ни тёмной ночью, ни звенящим днём.... Сказал - и растворился, словно ветер... Мой добрый ангел...милый ангел мой... Но на вопрос мой так и не ответил... О том, когда мы встретимся с тобой. |
21 Mar 09, 16:04 | #67 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Он сидел на подоконнике. Светловолосый, голубоглазый, изумительно красивый. Она замерла.
-- Кто ты? – спросила она, хотя в глубине души уже знала ответ. -- Я – Любовь, -- тихо ответил он. -- Я знала, что когда-нибудь ты придешь, -- шепнула она. –Я ждала тебя… И она мгновенно выхватила из-под стола обрезок ржавой трубы. Первый удар разбил юноше нос в кровавую кашу, второй – превратил один из прекрасных глаз в простую соплю, третий удар – и треснул череп. Юноша упал на пол. Возможно, он был уже мертв, но она подбежала к нему и со всей силы пнула тяжелым ботинком в лицо. -- Я знала, что ты когда-нибудь придешь, -- шепнула она. – Я ждала… |
|
21 Mar 09, 20:47 | #69 (permalink) |
ЧУДО свершилось~ VIP Extra Club
|
Одуванчик джан..вот прочла я все посты..и вспомнила свою дв. сестру..тоже была такая как ты...тоже говорила что она безсердечная..тоже жаловалась что у нее никаких чувств нет...очеееееееееень хотела полюбить...хотя бы раз в жизне почувствовать что это такое...она говорила"...теснес инч ес згум ерб вор сирум ес?...."...и бац...ей стукнуло 24 и она влюбилась..влюбилась таааааак что и дня не может жить без него..они сутками говорят по тел-у...она сохнет по нему...ну вот...так что не переживай..ты тоже встретишь его-своего-ненаглядного..и влюбишься сама не заметишь как
кста..моя сеструха познакомилась со своим по инету...их встреча не должна была вооооообще состоится..(долго рассказывать как и почему)..но состоялась...и о ЧУДО...она влюбилась... желаю тебе найти достойную любовь...а так ты всегда еще успеешь полюбить |
21 Mar 09, 20:49 | #70 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
От меня стихи...
*** Самое горькое на свете состояние – Одиночество. Самое длинное на Земле расстояние То, которое одолеть не хочется. Самые злые на свете слова: «Я тебя не люблю…» Самое страшное – Если ложь права, А надежда равна нулю. Самое трудное – Ожидание конца Любви. Ты ушла, Как улыбка с лица, И сердце Считает Шаги Твои… И все-таки я хочу Самого страшного, Самого неистового, Хочу! Пусть мне будет беда вчерашняя И счастье завтрашнее по плечу. Я хочу и болей, и радостей, Я хочу свою жизнь прожить Не вполсердца, не труся, не крадучись. Я взахлеб ее стану пить. Я хочу ее полной мерой – В руки, в сердце, в глаза и в сны… Всю – с доверием и с изменой, Всю – от крика до тишины. А. Дементьев |
|