VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Не могу влюбиться (полюбить) и что с этим делать? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
17 Mar 09, 03:48 | #44 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Re: Не могу влюбиться (полюбить) и что с этим делать?
|
|
17 Mar 09, 03:52 | #45 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Одуваш, меня тоже постоянно упрекают в бесчувствии, бездушии и всяких разных существительных с приставкой "бес/без"...))
Только кому от этого хуже? Мне вообще все невесомо :tormashki: |
|
17 Mar 09, 07:48 | #46 (permalink) | |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Quote:
Вот как раз когда этот нужный человек появится,ты сразу станешь чувственной Умеешь,просто ты не влюбляешься в каждого,твое сердце ждет того единственного)) |
|
17 Mar 09, 12:27 | #47 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
ООО как хорошо, когда Все стараются чем то помоч, что то посоветовать, но тут советчики не нужны, каждый поступает так как считает верно или че сердце скажет...
Я удовольствием прочел каждого, кто ответил и что хочу вновь сказать? _ Да, мои дорогие проблему прежде всего ищите у самого себя, а потом у окружающих... У каждого из нас, степень самолюбии развит по разному, у кого больше, у кого мене, вот и порой из за своего сухого эгоизма по чаще страдают он(она) Вот к примеру возьмем опять меня! Ну терпеть ненавижу когда по нашим армянским традициям навязывают ту или иную особу, я уже заранее настроен категорический и тупо не желаю увидеть в человека его плюсы и минусы, вес этот процес у меня ассоциируется как барана за рога, на тебе овцу... И вот что хочу сказать к этому же поводу, милая Одувашка? Вот с годами повзрослел, возможно поумнел, горькую чашу жизни отведал и заметил моя Хорошая, что вот такие браки гораздо крепче и надежнее, чем по любви, будь оно не лад.... Вот когда спадают розовые очки и наступает обычные будни, вот тогда по чаще всплывает гумно наружу.... Вот как замечаешь, все это хорошо осознаю но ничего поделать собой не могу, все кажется, что наступит день и нежданно,негадана свалится на голову та единственная и неповторимая, но так больше шанса профукать все остальное и остаться одиноким. Безусловно буду рад, если из моих слов исчерпаешь все хорошего, но исправно решать Тебе, как быть и как жить? " To be or not to be, it is a question?" |
17 Mar 09, 14:19 | #48 (permalink) | |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Quote:
Там правда больше это в шутку превратили, но это был мой крик души) Чтоб выложить проблему на форум, хоть и в шутливой форме, для меня подвиг)) А если честно, я всегда думала, что проблема во мне, что просто не умею любить, а оказывется просто не встретила того...точнее, просто не замечала, а он был рядом На тот момент мне казалось, что или я другая, или они не такие (как оказалось после, просто голова у меня была забита другими моментами и я воспринимала все иначе, более остро). Мне нравились они, с ними было интересно, а как дело доходило до чувств, мне уже шло это в напряг, потому что понимала, что это не то, хоть и заставляла себя испытаться какие-то чувства, попробовать. И сейчас, я считаю, что это глупо) Если с первых встреч, с первых моментов заигрывания, с первых моментов общения, у тебя нет того самого интереса и азарта к флирту, то не ориентируйся на то, что " он хороший и всем нравится". И этот интерес вовсе не означает, что ты влюбилась, нет. Возможно ничего не сложиться, а может и... Любовь появится не сразу, и знаешь, оказывается они не врут... влюбленность появляется неожиданно. Ты просто общаешься, а потом начинаешься ловить себя на мысли, что часто улыбаешься) А то, что ты не влюбчивая, это наоборот хорошо А мораль басни такова, что все придет само собой, не надо себя накручивать проблемой, её нет) |
|
|