VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Не могу влюбиться (полюбить) и что с этим делать? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
18 Mar 09, 00:51 | #50 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: Не могу влюбиться (полюбить) и что с этим делать?
Quote:
у тебя очень похожая история с моей прям очень похожая!!!! вот ты в яблочко попало этим -> Мне нравились они, с ними было интересно, а как дело доходило до чувств, мне уже шло это в напряг, потому что понимала, что это не то, хоть и заставляла себя испытаться какие-то чувства, попробовать. вот это правда, присматриваешься, даже заставляешь себя, а ничего из этого не выходит |
|
18 Mar 09, 00:53 | #51 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
18 Mar 09, 01:13 | #53 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Ты не бесчуственая ,просто стрелы Амура до тебя еще не долетели .... http://viparmenia.com/vb/forum16/sec...tml#post259461 (ТОЛЬКО ТИШЕ..Тайные признания в любви Форумчан друг другу/Secret declarations of love/ԼՌՈՒԹՅՈՒ՝Ն...Ֆորուջանիկների գաղտնի խոստովանությունները միմյանց/)
|
18 Mar 09, 09:56 | #55 (permalink) |
Guess what? Yeah, I won! VIP Club
|
Понимаешь, замкнутый круг тута получается. И возникает вопрос, а надо оно тебе или лучше без любви?
Вот сама говоришь, Тех кто тебя любит, ты не любишь. А представь вот ты влюбишься в кого-то, а в ответ нима - как и у твоих подружек- нет ответной любви. И тогда ты из безразличной превратишься в несчастную - надо оно тебе?. Что то мне подсказывает, что в "влюблённой" паре - как минимум один участник претворяется... Ладно, допустим ты всёж хочешь этого. меняй место жительство и круг общения. Нету среди твоих ухожоров того кто бы тебя удивил (ну уж больно ты крутая бизнес леди наверно). Переезжай в Манхетен п.с. Я если честно никогда серьёзно влюблен не был, так обман зрениЯ просто был... Меня надо слушать осторожно ,......... |
18 Mar 09, 18:52 | #56 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
вот отрывок,думаю к теме ....
Любить..... На одном из моих семинаров, где я рассказывал о концепции проактивности, ко мне обратился один слушатель: - Стивен, мне нравится то, что вы говорите. Но ситуация ситуации рознь. Вот, например, моя семейная жизнь. Я очень обеспокоен. Мы с моей женой уже не испытываем друг к другу прежних чувств. Наверное, я её просто больше не люблю, да и она меня тоже. Что я могу с этим поделать? - Что, совсем никаких чувств не осталось? - спросил я. - Вот именно! - подхватил он.- А у нас трое детей, нас волнует их судьба. Что вы мне посоветуете? - Любить её! - ответил я. - Я же говорю, никаких чувств уже не осталось! - Любите её! - Нет, вы не поняли! Никакой любви уже больше нет! - Тогда любите её! Если чувство ушло, то у вас есть хорошая причина, чтобы любить её! - Но как же любить, если не любишь? - Послушайте, мой друг, «любить» - это глагол, который означает действие. Любовь-чувство есть плод любви-действия. Так любите же её! Служите ей. Жертвуйте собой. Слушайте её. Сопереживайте ей . Цените её. Поддерживайте. Ну как, вы готовы любить её? (Стивен Р. Кови «7 навыков высокоэффективных людей») утееем |
|