![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Как пережить расставание после долгой истории любви / How to survive a split |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 (permalink) |
VIP VIP Club
![]() |
Ответ: Как пережить расставание после долгой истории любви
всё хорошо, давно надо было
![]() Я не умею делиться своими проблемами. Ни друзьям, ни тем более психологам. Я по натуре тот человек, к которому бегут все за помощью (как моральной, так и материальной, физической и прочей), и мне это как ни странно удаётся (природой что ли заложено). Такими же методами пытаюсь помочь сама себе, но всё тщетно. Нет такого человека, который выслушил бы меня, а даже если выслушал, то помог бы чем-то дельным, а не просто стандартными: Всё будет хорошо (которые действуют максимум на пару часов, дней, в лучшем случае) Ps/ сейчас я сама для себя решила, что когда у него появятся ребёнок и жена, тогда всё самой уляжется и пройдёт...либо другой вариант: быть с человеком, очень похожим на понятие моего идеала мужчины...и может быть тогда, вновь влюбившись, просто и нежно буду вспоминать и всего-то, больше ничего! Второй вариант почему-то постоянно исключается, ибо я трезво осознаю его недостатки, но при сравнении даже с самыми лучшими представителями мужского пола он всё равно выигрывает....не понимаю с чем-то это связано. Что касается первого, то на него очень надеюсь, но он мало от меня зависит. Уф...в общем, всё очень сложно. Кстати уже очень давно об этом не говорила ни с кем...что-то меня пропёрло, к чему бы это? |
![]() |
|
|
|