![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
![]() |
Как пережить расставание после долгой истории любви / How to survive a split |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#57 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Re: Как пережить расставание после долгой истории любви
да вот и стих в тему... я его прочитала аж как-то самой грустно стало :(
Я думал, что тебя забуду, но ты мне продолжала сниться. Я вновь терял с тобой рассудок и умолял тот сон продлиться. ********* И ты мне перед утром снился, выходит - тоже не забыла. С тех пор я очень изменилась, разлука пыл мой остудила. Нелепо как-то всё случилось, тот разговор такой нескладный. Быть может мы погорячились? Нам расставаться бы не надо. Я также мучаюсь сомненьем, хотя прошло и лет немало. Сейчас, той нашей жизни звенья, ценить я по другому стала. Душа болит, она в порезах, лекарство для неё не купишь. Хотела волосы обрезать, но вспомнила - длинные любишь. Возможно, снится нам реальность? К ней нас подталкивает память. Вдруг чувства наши не фатальны? Не зря во сне друг к другу тянет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Как пережить расставание после долгой истории любви
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 (permalink) | |
VIP VIP Club
![]() |
Quote:
как же красиво и в то же время просто сказано! У меня даже глаза прослезились. А кто автор? |
|
![]() |
![]() |
#61 (permalink) |
VIP VIP Club
![]() |
под домашним, надеюсь???
а если даже не под домашним, то арест это ничего...это не заключение ![]() |
![]() |
![]() |
|