VIP Armenia Community

VIP Armenia Community (http://viparmenia.com/vb/)
-   Love (http://viparmenia.com/vb/forum16/)
-   -   Поцелуй на первом свидании / The kiss on the first date/Համբույր առաջին ժամադրությանը/ (http://viparmenia.com/vb/forum16/the-kiss-on-the-first-date-1832/)

Speechless 26 Feb 07 15:53

Quote:

Originally Posted by иНь-яНь:) (Post 38034)
Пупсик,слушай меня.
Тебе понравится быть с легкодоступным парнем? :huh:
Я не считаю,что можно целоваться на первом свидании,ибо, это,допустим,первый день знакомства,как можно? :hm:
целуйся вдоволь,когда более менее узнаешь человека.

А зайка, если я тебе сейчас это все распишу... вообщем, подожду пока тебе 18 будет)

Speechless 26 Feb 07 16:00

Бр, как меня нервируют эти темы, веди себя так, веди себя эдак... будь такой, чтоб подумал вот так. Ну давайте прикидываться и подавлять чувства, лишь бы о тебе не подумали плохо...

Бросьте вы... так и будете гоняться за чужим мнением, теряя себя.

Армен 26 Feb 07 16:11

Quote:

Originally Posted by Pазоблачение (Post 38023)
А много тут тех, кто целовался на первом свидании? Вне зависимости от пола.

Я!:boast:

ALINA 26 Feb 07 17:01

скажите,зачем,перед тем,как поцеловать парня столько думать? "а что он подумает?", "А это правильно?", "а вдруг он подумает ,что я шалава?" и т.п.. в поцелуе нет ничего предосудительного,сверхъестественного,дикого в конце концов.это всего лишь поцелуй.почему нужно гнаться за общетсвенным мнением?а что обо мне он подумает?а что обо мне подумаЮТ?главное-мнение твоих близких и родных.а зачем тебе мнение посторонних людей?
и вообще,существуют два типа свиданий.)1 тип.когда ты дружишь с человеком,знаешь его,в приципе хорошо,и тут понимаешь,что искорка какая-то есть,нравится.и вы начинаете встречаться. 2тип.когда ты познакомился с человеком (допустим на улице),и после обмена тел.номерами идете в первый раз на свиданку,не зная его(ее)!

ALINA 26 Feb 07 17:02

Quote:

Originally Posted by VIP (Post 38881)
А вообще... что писать то?
Не нужен этот поцелуй на первом свидании никому, ни девушке, ни парню. И вообще кого он в ней видит, что целоваться лезет и вообще! - о таком думает!!! А если она от любопытства сгорает, то пусть знает, что лучшее мнение о ней, расстает вместе с этим горьким поцелуем. И что бы мне ни говорили, я могу с любым поспорить, что это излишне, что кто бы что не думал по этому поводу, я ещё сверху поясню, расскажу о чём вы забыли.
Хотите секрет открою вам?
Как бы девушка себя ни вела, я уже писал об этом, все её действия будут восприняты парнем по отношению не только к себе, а вообще к любому потенциальному мужчине, который может ей встретиться. И поэтому так, как она ведёт себя с ним, будет показывть ему, как она будет себя вести с другими, и поэтому чем неприступнее она будет, тем больше он будет уверен в том, что ей можно доверять, а уж если вы на первом свидании целуетесь, то я думаю доверие у него к вам будет зашкаливать. Поэтому знайте, что чтобы он ни говорил вам, всё это чёс, известный бабушке белыми нитками сшытый, который вы дожны были пройти это по курсу анатомии в третьем классе.
Ну а что ещё говорить, можно послушать кто, что скажет, а пока...
Вот кто придерживается мнения, что можно целоваться, скажите мне зачем это нужно?

а зачем дышать?есть?спать?

иНь-яНь:) 26 Feb 07 17:28

Quote:

Originally Posted by ALINA (Post 39132)
а зачем дышать?есть?спать?

выковыривать грязь из под ногтей,в конце концов!? :x

:flov:

ALINA 26 Feb 07 17:47

Quote:

Originally Posted by иНь-яНь:) (Post 39180)
выковыривать грязь из под ногтей,в конце концов!? :x

:flov:

спокуха,бразер)))):)

All times are GMT +4. The time now is 22:39.