![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Девственность / Virginity/Կուսություն |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 (permalink) | ||||
Я не лысый!!! VIP Club
![]() |
Re: Ответ: Девственность.
Quote:
2. Я причины ясно изложил, не надо фантазировать с кем я и как. 3. Мне на целомудренность чужих людей плевать. Если дают - беру, а дают многие и с радостью. Сам не обязан - мужик, а мужчина и женщина не равны. Разговор о традициях и принципах вообще. Точнее я против агитации животного образа жизни. 4. Кез хелок пахи, ми джхайнацру ![]() Forget Quote:
http://www.podrobnosti.ua/society/20...01/428697.html Россия: 140 млн. населения, примерно 900000 сирот => на каждые 155 граждан по одной сироте. http://www.deti.zp.ua/show_article.php?a_id=1146 Армения: 3 млн. населения, 1300 сирот => на каждые 2307 граждан по одной сироте. (знаю точно, ссылку лень искать) Результат: В Армении пропорционально в 5 раз меньше сирот чем в Украине и в 14,8 раз меньше чем в России. По остальным параметрам ищи сама. Алкоголизм не забудь и малолетнюю преступность. Quote:
А вот то, что мужчины уезжают на заработки, живут в скотских условиях - это ради своей семьи. Чтобы мужик не помогал своим детям материально работая в СНГ - маргинальное явление, а ты просто придумала типа от злости, чтобы плюсик заработать. Найди хотябы одну такую историю... ну однюсеньку пожалуйста. Quote:
agapi-mou Я же сказал не поймут. И ты не поймешь. И пох. Да, а что касается примеров, которые я привожу из собственной частной жизни, так это не для твоего обсуждения деталей той ситуации, это для того, чтобы показать различия между восприятием мира. Неужели не очевидно, что мне совершенно не интересно твое(да и чье либо еще) мнение на этот счет. Но это ты тоже не поняла. P.S. Джана. |
||||
|
|
|