![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Девственность / Virginity/Կուսություն |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#10 (permalink) | ||||
|
Я не лысый!!! VIP Club
![]() |
Re: Відповідь: Ответ: Re: Відповідь: Re: Девственность.
Quote:
Quote:
Теперь. Если негр не хочет и не может этому подчиняться, тобишь со своим уставом входит, его будут бить. Еще раз: если человек, будучи 1000 раз армянином, будет вести себя так как те негры, его точно так же будут бить. Разницу чувствуешь? Quote:
![]() ![]() ![]() Бедные, бедные русские люди! Уже вот двадцать лет пачками помирают! На войне с Китаем наверное. Какой кошмар! А вот армяне живучие, а вот войны в Армении не было и землетрясения страшного тоже. Вот не помирают и все. А русские? Просто пачками! На грани уничтожения уже народ... Твои посты меня настораживают... Quote:
1. У тебя нет никаких стат. данных. 2. Ты считаешь себя армянкой и как бы стремишься к общению с армянами. 3. Ты хочешь узнать статистику, однако сама искать не будешь. Плевать тебе на это. 4. При этом (не зная ни хрена) ты УВЕРЕНА, что в Армении все плохо. Результат: тебе очень хочется, чтобы в Армении было все плохо, чтобы там было много абортов, много распавшихся семей, проблемы с нацизмом, и вообще, тебе как то очень этого хочется. Вопрос: Зачем? Это напоминает мне попытки злорадствования азерских щенков, которые только уверены, знают и сомневаются. Им хочется, понятно почему - враги. А ты? Я привожу тебе данные по сиротам. Вместо того, чтобы радоваться тому, что в Армении люди 15 раз серьезнее относятся к семье и детям, ты пишешь какую - то херню про массовые смерти в России. Зачем? deleted by moderator Но ты вроде как девочка не глупая, образованная, с какой-то позицией, аргументы... зачем хотеть плохого моей стране и передергивать факты, вместо того, чтобы просто порадоваться и найти другую точку опоры для своей позиции? Ответь пожалуйста, мне интересно. |
||||
|
|
|
|
|