VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Девственность / Virginity/Կուսություն |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 Feb 08, 23:31 | #288 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Девственность.
Что-то вас не в ту степь унесло)
Теперь разборки с арабами и неграми будем обсуждать? Отставить!) |
|
10 Feb 08, 05:04 | #289 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Девственность.
Лиль если все нации будут думать так то на земле праститутки проподут )это невозможно )
Так если на то пошло если я сказал нет она пойдет к другому,другой сказал нет она если хочет что то найдет слабое звено а о нас будет думать что у нас не все в порядке )а ещо вариант она отдасться какому то Нигеру в худшем случаи,я ведь знаю когда у них начинает разагреваться то никто их неостоновит ))))такая природа у вас) поверь если они непредложат себя кто их будет заставлять?)))так что вины нашей тут нет )) |
10 Feb 08, 14:19 | #290 (permalink) | |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Відповідь: Re: Девственность.
Quote:
Слава Богу таких как ты я не подпускаю к себе ближе вытянутой руки.А свои моральные ценности лучше обьясняй своей сестричке (если у тебя она есть) и своей девушке (если конечно такая есть)! А мне спасибо, твои советы как-то по барабану! |
|
12 Feb 08, 17:12 | #293 (permalink) | ||||
Я не лысый!!! VIP Club
|
Re: Відповідь: Ответ: Re: Відповідь: Re: Девственность.
Quote:
Quote:
Теперь. Если негр не хочет и не может этому подчиняться, тобишь со своим уставом входит, его будут бить. Еще раз: если человек, будучи 1000 раз армянином, будет вести себя так как те негры, его точно так же будут бить. Разницу чувствуешь? Quote:
Бедные, бедные русские люди! Уже вот двадцать лет пачками помирают! На войне с Китаем наверное. Какой кошмар! А вот армяне живучие, а вот войны в Армении не было и землетрясения страшного тоже. Вот не помирают и все. А русские? Просто пачками! На грани уничтожения уже народ... Твои посты меня настораживают... Quote:
1. У тебя нет никаких стат. данных. 2. Ты считаешь себя армянкой и как бы стремишься к общению с армянами. 3. Ты хочешь узнать статистику, однако сама искать не будешь. Плевать тебе на это. 4. При этом (не зная ни хрена) ты УВЕРЕНА, что в Армении все плохо. Результат: тебе очень хочется, чтобы в Армении было все плохо, чтобы там было много абортов, много распавшихся семей, проблемы с нацизмом, и вообще, тебе как то очень этого хочется. Вопрос: Зачем? Это напоминает мне попытки злорадствования азерских щенков, которые только уверены, знают и сомневаются. Им хочется, понятно почему - враги. А ты? Я привожу тебе данные по сиротам. Вместо того, чтобы радоваться тому, что в Армении люди 15 раз серьезнее относятся к семье и детям, ты пишешь какую - то херню про массовые смерти в России. Зачем? deleted by moderator Но ты вроде как девочка не глупая, образованная, с какой-то позицией, аргументы... зачем хотеть плохого моей стране и передергивать факты, вместо того, чтобы просто порадоваться и найти другую точку опоры для своей позиции? Ответь пожалуйста, мне интересно. |
||||
12 Feb 08, 19:46 | #294 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Девственность / Virginity/Կուսություն
Вааг, прекрати уже этот сыр-бор, а!
Все мы знаем, что ты девственник, так что не пытайся доказать обратное! |
|
|
|
|