VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
VIP Armenia на отдыхе в Испании (мистический роман) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
29 Oct 07, 22:29 | #1 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
VIP Armenia на отдыхе в Испании (мистический роман)
PusSycat и ALINA плавали в бассейне на надувных матрасах 1 часть.
Солнце светило прямо в глаза. Подняв голову и прищурив одни глаз, я уставилась на впередистоящее здание. Это был огромный дом с колоннами, балкончиками, бассейном и иным великолепием буржуазной жизни. Прям как в клипах P.Diddy. Я попыталась присвистнуть, но получился лишь тихий хлюп. - Вот это даааа! – сказал El Marty, волоча за собой по полу боксерские перчатки и попивая коктейль из лаймы. Он один из моих модераторов на форуме. А я админ….с самой маленькой буквы. После 5 лет существования, наш форум стал популярным, много посетителей, много предложений, много работы… и мы решили отдохнуть. И в качестве подарка на юбилей отправились в Испанию, загород, сняли домик со всеми удобствами и излишествами, и намеривались оттянуться по полной. Приезжать мы решили кучками. Сначала несколько человек, потом ещё и ещё, дабы не пугать своей шумной и яркой компанией местных жителей. Зайдя внутрь, нас встретила странная пожилая парочка. Высокий худой мужчина, с отрешенным лицом и задранным кверху носом, и женщина, маленькая, полная, вся в черном, с суровым выражением лица. Я вскрикнула и уронила сумку. В эту же минуту из-за спины выбежал El Marty, выкинув стаканчик, он схватил перчатки в руки и стал бегать вокруг меня, ища причину моего крика. - Кхм-кхм… Меня зовут Лоренцо, я дворецкий. Это Серия, она экономка. Мы будем делать легче ваш отдых,- издал на ломанном русском старикашка. Мы с El Marty переглянулись, кивнули им и направились дальше. Услышав шум и музыку в стороне бассейна, мы направились туда. -Это не моя, я хочу мою! – топая ножкой, возмущалась just PUPSIK. Она рылась в чемоданах в поисках «своего», а Амиго кивая ей в ответ – «Да, дорогая», пытался рассмотреть рогатку на противоположной стене. R&Bitch, PusSycat и ALINA плавали в бассейне на надувных матрасах, попивая сок и обсуждая новую коллекцию женской обуви. В воде плескалась ПУЧУРИК в надувном круге –уточка. Она размахивала руками и пыталась приплыть к девчонкам, но коварный Армен держа её за ноги, и покрикивая –« Плыви, Армин, плыви», не давал ей сдвинуться с места. Candle In The Wind сидела в кресле и читала книжку, изредка кидая взгляд на окружающих, перекрещивалась и продолжала читать дальше. Муза воина и KAVKAZKA планировали новую армянскую собирушку, с флагами, танцами… Я поискала глазами Хулигано… он надев наушники и держа баночку колы в руке, отплясывал на столе, демонстрируя свое мастерство. Внизу стояли Unique и Lusine и хлопали в ладоши, восторженно наблюдая за ним. -Не может быть….ути какая лапусечка, ути-пути, муси-пуси…- Mukik щупала фотографию дочки KODAKа и показывала ему своих дочерей. иНь-яНь и DAVid-hay показывали свои бицепсы и дергали грудью, вызывая восторг у Русалка и Конни_К. -Нет, Марти, ты видешь, никто даже не видит, что мы зашли,- я обернулась ища поддержки у El Marty. Но его не оказалось рядом, пытаясь его отыскать глазами, я увидела, что он стоит у стола Хулигано и показывает ему новые движения. -Шустряк…- я ему мысленно показала язык и решила подняться к себе в комнату, пока никто не увидел меня. - На шагающих утят, быть похожими хотят…кря-кря…вай,- Шагая по коридору, неизвестно откуда мне на встречу выскочил дворецкий Лоренцо. -Сеньора желает быть одна?- Холодным голосом изрек он. - Чего? Аа, да… сеньора желает поднимать себя наверх и быть в комнате одна,- Мне показалось, или у него промелькнула улыбка? Жуткий тип, так и веет от него чем-то зловещим. Пробежав по лестнице, я чувствовала спиной взгляд. Поежившись и на всякий случай перекрестившись, я пошла искать свою комнату. PusSycat… Амиго… Русалка… иНь-яНь…. Speechless…воо…нашла. -Держите меня семеро… -, охая и ахая, я бегала по комнате и не могла нарадоваться. Это была просторная комната с большой кроватью, с цветными стенами, и балконом, вид из которого открывался на озеро. Потом я узнала, что почти у всех такие комнаты. Я уснула и проснулась от того, что кто-то ходил у меня по комнате. Стукнув пару раз зубами, я решилась пошевелиться и включить светильник. Это оказалась Серия. - Я желать Вас будить на ужин,- сказала она и ушла. Хлопнув глазами, я пыталась сообразить, что происходит. Умылась и спустилась вниз. Все сидели уже за столом и шумно общались. -А вот и Ингааа,- крикнула PusSycat. Все дружно начали что-то кричат, расслышать я могла лишь «наконец-то», «сколько можно спать», «не злите её», « может поздороваешься уже»… -Махнув рукой и сказав – Привет, я села на свободное место. Они все ещё продолжали что-то выкрикивать, а меня все не покидало чувство, что кто-то смотрит прямо в спину. Тут зашел чувак в белой шапочке с подносом, на котором лежали всякие вкусности… все сразу начали облизываться. Malinka стала перечислять из чего это сделано и какие есть ещё способы приготовления этого блюда. После ужина все собрались в гостиной. - Блин, мне здесь нравится, черт возьми…- Сказала ПУЧУРИК, улыбаясь во всей рот, демонстрируя свои…раз… два… три… четыре… пять…. -Кому же здесь не нравится, такая природа, воздух…- Mukik начала принюхиваться. - А по-моему лучше Москвы, с его загрязненным воздухом, злыми людьми места не найти. А тут все буржуазное, липовое…чего стоят эти двое стариканов…- вставила свое слово Margare. -Да да, вы видели их взгляды…- сразу подхватила Русалка. -Жуткие типы, прям как из ужастиков,- согласился Инь-Янь. -И не говорите, я когда была в комнате, это тетка непонятно откуда взялась, взяла вещи мои и ушла…- взволновалась R&Bitch. -И у меня она шастала… и вообще они появляются так внезапно, как фокусники, - я уже начинала ежиться. Значит не мне одной эта парочка показалось странной. - А меня больше этот дед пугает…- поделился Хулигано. - Да… Все замолчали погружаясь в свои мысли. Через минуту послышался резкий хлопок, и погас свет. -Что это?! Почему нет света?! Все стали нервничать, поднялись со своих мест. Кто-то воспользовался зажигалкой и в комнате стало ещё жутковатее. -Я нашел свечи, - зажигая их, сказал DAVid-hay. Раздав всем свечи, в комнате стало светлее и были видны перепуганные лица девчат. -Ой, я боюсь, я боюсь… что это был за звук?- ПУЧУРИК чуть ли не в слезах прижималась к just PUPSIK. -Надо посмотреть, где можно свет включить или найти эти двух и узнать у них, что случилось, - выдал дельную идею Амиго. -Аха, дом огромный, как вы их найдете. Надо разделиться и пойти искать их, - сказала я. -Как знаешь,- пожал плечами Амиго и двинулся к двери.- Я, Марти и Инь-Янь, пойдем вместе. - А я возьму Хулигано и PusSycat,- кивнула я головой. -Что?! Я здесь не останусь, я иду с вами!- подскачила R&Bitch -Надо, чтоб кто-то остался здесь, если вдруг они сами сюда придут, - сказал Хулигано. - Я останусь с девочками, а вы идите врубите этот свет, - хмуро ответил DAVid-hay. –Вот, возьмите ещё свечи и одну зажигалку на всякий случай. И мы вышли. Амиго и Ко в одну сторону, а мы в противоположную. Ирка начала икать, а Айка стучать каблуками, звук которых разносился казалось по всему дому. Хулигано шел подпрыгивая и пританцовывая новые па. Я оглядела их, схватила по крепче свечу и двинулась дальше. Веселье начинается… Продолжение следует... |
29 Oct 07, 22:45 | #3 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ответ: VIP Armenia на отдыхе (сказка)
Гг)))))) Инг, что тебя вдохновило на этот рассказ? ))
|
29 Oct 07, 22:45 | #4 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Блин, я в восторге! Иди поцелую тебя, поэтессочка моя
Инг, давай в следующей серии мы замочим этих дворецких и сожжем на костре?)))) |
|
29 Oct 07, 22:45 | #5 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ага, главное что бы в конце никто ни на кого с ножом ни пошёл... )
|
|