VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Music Music is the universal language of mankind. (Genri Longfello) |
HAYQ распался. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
25 Feb 07, 22:52 | #8 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Обидно, конечно.. У них могло быть неплохое карьерное будущее..
Даже не нужно быть экстрасенсом, чтобы предвидеть дальнейшее развитие событий. Сейчас Сюзи запоёт сольно, быстро обретёт славу (хотя она уже ее имеет) и будет счастлива А ребята, как бы не крутились, былой популярности уже не обретут, ибо их группа во многом прославилась именно благодаря вокальным данным этой девушки |
|
25 Feb 07, 23:11 | #10 (permalink) | |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Quote:
Именно ссылаясь на этот пример я и вынесла свой вердикт Кстати, вчера видела новый клип одного из участников этого коллектива, полный отстой По ходу, все подобные группы, где вокалисткой выступает девушка, после их ухода, обречены на провал |
|
|
25 Feb 07, 23:13 | #11 (permalink) |
So scandalous VIP Club
|
Не факт, что альбом Сюзи будет популярен. Ведь если бы она изначально была певица сама по себе, вряд ли на нее обратили какое-то особенное внимание, у нас много талантливых исполнителей.
Специфика группы именно в составе - каждый добавляет что-то свое, что-то особенное, отсюда и колорит. Лично мне будет неинтересно слушать песни Сюзи без мухама и рэпа) |
25 Feb 07, 23:19 | #13 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Мухама?
|
|