![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Literature and Culture Literature – are news, that will never become out of date. (Ezra Pound) When everything is forgotten, culture remains. (Edward Errio) |
Стихи Юрия Саакяна |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#14 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
![]() |
* * *
Моей матери Ты уходила в поле И возвращалась в печали. Мы, словно в неволе, Друг без друга скучали. Ты меня обнимала Крепко, до боли, И сердце мое вдыхало Сладкие запахи поля. Я так без тебя одинок... Ты — память души моей. И если вдруг ветерок Доносит запах полей — В сердце мое благодать Дорогой твоей идет И кажется, ты опять Обнимешь меня вот-вот... * * * В тенистом саду усталая женщина спит. Усталая женщина, усталое знойное лето. От темных ее ресниц птичья полночь летит и сгущается в сердце поэта. Такое тепло от нее идет, такое тепло, такая нежность от плеч загорелых исходит, что кажется — сейчас заговорит с тобой и станет светло, и усталость желанная тело твое наполнит. Усталая женщина в саду, тишина... |
![]() |
![]() |
|