![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Literature and Culture Literature – are news, that will never become out of date. (Ezra Pound) When everything is forgotten, culture remains. (Edward Errio) |
Стихи Юрия Саакяна |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#15 (permalink) |
|
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
![]() |
НАШ ДОМ
Я посажу платан. И дом сложу потом. Срастутся лист с листом И дважды две стены. Пора рубить потом В стене окно и дверь, И не забыть притом, Что знамя крыши — дым. Потом тебя зову, И мы в дому своем Начнем шутить вдвоем, Чтоб не грустить вдвоем. Твой смех раздастся там И будет жить потом. Раздастся детский плач И лепет вслед за ним. И долго будем жить, рожать, кормить, растить. И в час, когда в глаза глядят последний раз, Я стану уходить так медленно, как жизнь. Но будет свет, покой и скорби — никакой, И добрая земля смягчится под щекой, И рабством отравить не смогут взор детей, В которых наша кровь течет одной рекой. * * * Мне никто не сказал: — Какой голубой потолок в доме твоем! — А он голубой. Мне никто не сказал: — Какой зеленый пол в доме твоем! — А он зеленый. Мне никто не сказал: — Какой ты счастливый! — Никто не видел, как пальцы твои заблудились в моих волосах, никто никогда в глаза мои не смотрел... |
|
|
|
|
|