VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Literature and Culture Literature – are news, that will never become out of date. (Ezra Pound) When everything is forgotten, culture remains. (Edward Errio) |
Умелые Ручки!!!/Հմուտ ձեռքեր |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 Jan 08, 17:26 | #8 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: Умелые Ручки!!!
Ангел
Берем какую-нить картонку, и вырезаем из нее крылышки необходимого размера. Далее щедро обмазываем получившиеся лопухи клеем с обеих сторон. Острым ножом ловко вспарываем брюхо подушке, и в получившийся ворох белой гадости макаем наши крылушки. Поваляв их в перьевой куче, откладываем на просушку. Теперь нам понадобится сиденье от унитаза, такое в форме незамкнутого овала. Покрыв его серебристой или золотистой краской из баллончика, приклеиваем к нему параллельно несколько дождинок. Это будет арфа. Или лира. Кому как нравится. Надеваем белую ночнушку (без уточек и ромашек), к которой заранее были пришиты крылья, берем в руки . Как последний штрих, заколкой цепляем к голове фольгированную одноразовую тарелку (круглую желательно, но особо эксцентричным пойдет и квадратная), это будет нимб. Все, теперь останется в конце праздника являться к особо подпившим участникам торжества, и ангельским голосом вещать о грядущем конце света. |
20 Jan 08, 17:26 | #9 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Елочка
Нам понадобится зеленая лохматая ангорская кофточка и такие же штанцы или длинная юбка. При помощи булавок лохматое тело обвешивается стеклянными шариками, фонариками, шуршащей и блестящей новогодней чепухой. Из волос следует свернуть дульку на макушке, на дульку натянуть пикообразную или звездообразную елочную нашлепку. По периметру физиономии помадой рисуется циферблат часов, в центре стрелки в позе праздника. |
20 Jan 08, 18:55 | #10 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ой, у меня совсем неумелые ручки, я даже пуговицу сам-но пришить не могу, ленюсь))
|
|
21 Jan 08, 16:27 | #14 (permalink) |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
надо попробовать... ручки у меня довольно умелые
|
|
|
|