![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Literature and Culture Literature – are news, that will never become out of date. (Ezra Pound) When everything is forgotten, culture remains. (Edward Errio) |
![]() |
Ты. You. Դու |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
Ответ: Ты
"Ты - это я":
Как похоже в нас всё до мелкого, Эта девочка – моё зеркало. Если я грущу, и оно грустит, Всё прощу ему, и оно простит. И бывают же совпадения – На двоих – один День Рождения, И живём вот так, вместе празднуя, Только мальчики снятся разные. Расстаюсь с тобой я ненадолго, Расстаюсь с тобой, а не надо бы, Без тебя ни с чем мне не справиться, Вдруг это тебе не понравится. И бывают же совпадения – На двоих – один День Рождения, И живём вот так, вместе празднуя, Только мальчики снятся разные. И бывают же совпадения – На двоих – один День Рождения, И живём вот так, вместе празднуя, Только мальчики снятся разные. И бывают же совпадения – На двоих – один День Рождения, И живём вот так, вместе празднуя, Только мальчики снятся разные. |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
![]() |
Ты
Ангелом лабораторий ты во младости была. Всю - к тебе - с тобой - до тла я любовь протараторил: не было - и все дела... Не было? Но если б глянуть сквозь коллоид лет могла ты, - не ты ли мне соляной - в сердце - палочкой стеклянной - ваву - кислотой вожгла? С кем же ты запретным брашном делишься, лишь тем тепла, что в люминисцентно-страшном деле светятся тела?.. Дальше - даль - без нас - гола: в календарном переплете до пуста сгорела мгла. Лишь касанием крыла где-то врезавшейся плоти в низком - над землей - полете вдоль протравлена стрела... |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
![]() |
Ночь.... Тишина.... Ты....
Ночь.… И только слышно, как волны не торопясь, подкрадываются к моим ногам. Словно играя со мной. Слезы.… Так и катятся из бездонных выплаканных глаз. Глаз, давно забывших радость и улыбку. А это все, потому что тебя нет со мной. Ты… Кто такой ты??? Ты человек-загадка для меня, тайна которую я уже много времени не могу разгадать. Ты напоминаешь мне эти волны. Коснешься моего сознания, я вздрагиваю, радуюсь, но в миг понимаю, что тебя вновь нет, волну унесло. Нет рядом.… Но если разобраться, то никогда и не было. Но и тех минут проведенных вместе, тех дней, которые я провожу, думая о тебе, достаточно для меня, чтобы сказать, что ТЫ нужен мне!!! Ты нужен для моральной поддержки и душевного спокойствия. Нужен для того, чтобы я просто научилась дышать. Дышать полной грудью, забыв про все проблемы и невзгоды. Нужен для того, чтобы твое сердце билось в такт с моим, создавая музыку наших отношений. И эта музыка отражалась в наших, сияющих от счастья, глазах. Ну, почему все так сложно??? Почему так запутанно??? Ты появляешься, и исчезаешь, я забываю, но ты опять появляешься. Я безумно радуюсь. Опять исчезаешь, и чувство одиночества охватывает меня всю. Все клеточки моего тела пропитаны одиночеством и чувством сострадания по самой себе. А все это из-за того, что тебя нет рядом. А мне бы так хотелось сказать. «Я тебя люблю»!!!!!!! Люблю искренне. Такой любовью, что хочется остановить каждого прохожего и сказать, я люблю его. Согласна, любовь окрыляет, но только когда она взаимна. Я знаю, не достаточно того, чтобы только я любила. Я не хочу мучить тебя. Навязывать тебе любовь. Но как же быть, ведь ты как ветер, который проноситься по моим щекам, оставляя ощущение твоего тепла. И этот запах навсегда остается в моем сознание. И не могу удержать слез, осознавая, что опять тебя нет. Ты не со мной. Но все же ты со мной в мыслях всегда. И что я могу сделать, ведь я люблю тебя……. |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
![]() |
ты
И вот твой День Рождения.ТАК любить нельзя,я знала это ещё лет восемь назад,но сердцу приказать конечно не могу ,до сих пор не могу...Никогда ты не узнаешь,как я плакала по ночам,как хотелось врезаться в дерево на автомобиле,чтоб не было больше этой боли...так и останусь я похоже в этой жизни навсегда одна.А ты будь счастлив ,будь...ты этого залужил.Просто я не заслужила тебя.Я знаю что мы родные,самые близкие друг другу люди...я видела столько снов ,которые до глубины давали мне осознавать это.Я признавалась в них тебе в любви,шептала нежно на ушко...А каких то из них ты обнимал и целовал меня, в других же наоборот был холоден.Вторые были реальные сны...самые правдивые.Я так и не сказала тебе всего до конца...Почему же ты так и не решился вернуться ко мне?И сейчас я ещё жду тебя :я люблю тебя.Как просто сказать эти три слова.Я никогда не говорила их никому кроме тебя.И не хочу .Даже сейчас жду твоего звонка,когда уже поздно...Всё поздно...Сижу с толстым животом,жду ребёнка не от тебя...ты не хотел со мной детей.Значит не судьба. И даже сказать не могу никому всего до конца...Оставил пропасть пустую пропасть.Нет я уже не верю никому,когда мне говорят : я тебя люблю..да разве они понимают цену этих слов,они не знают ,что это...Я знаю.Ты закрываешь и видишь ,золотые купола,голубые небеса,прозрачные капельки чистой пречистой воды.Это абсолютное счастье, не видение и не обман собственного воображения,это чистая необъяснимая любовь.Я поняла это уже давно,что ты для меня не каприз,не просто выдумка глупой девчонки.Нет,мои чувства настоящие,искренние,живые и ничем не заменимые.Ты не заменим.Да я попыталась забыться, закрутилась в вальсе сигаретного дыма , помутив рассудок сладкими брызгами шампанского.Всё пустое.А ты ,ты один сейчас со своей стеной не пробиваемой гордости,и что у тебя на сердце ,знает только один бог... |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
![]() |
ТЫ
Ты пришел такой желанный, Такой нежный и родной. Кто ты? Сон мой иль обман мой? Может, ты пришел за мной? Обними меня, но только сильно, сильно, Я тебя почти люблю. Боже мой, ведь ты такой красивый, Обними меня, я этого так жду! |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
![]() |
Дзэта
Ты Крылья ты, сердце - ты, Ведь это- однофамильцы, Проза - ты, ты - мечты. За них, за тебя, за перильца, Шатаясь, схвачусь, удержусь, И снова в строю, Не плачу, не жду, не дерусь За душу твою. Ты - воздух - отравлен - лечусь, Тобою же в псевдо раю, Я не ревную и не бешусь, Не слушай! Уйди! О тебе пою. На мудреца довольно простоты, И на меня ответ простой: ты, В слезе, в улыбке, в фальши красоты, Как день (то есть, о нет) – ты… |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
![]() |
Ты
От автора: так я понимаю любовь ________________________________________ Беспредельно чистое небо в моих ладонях. Ветер в моих волосах. Улыбка. И слезы высыхают мгновенно. Дай мне руку. Научи меня идти на ощупь и верить твоим прикосновениям. Быть собой. Быть рядом. И пусть плечи в синяках, а губы стерты в кровь - учи меня быть нежнее и четче. Отогрей меня. Хочешь, я свернусь подле тебя калачиком, буду мурлыкать по вечерам теплые, волшебные сказки на ухо, а ночью охранять твой сон? Когда-то мне говорили, что Бог создал небо и землю из оглушительно-вязкой пустоты... А ты каждый день создаешь, воссоздаешь меня заново, собирая из осколков, возрождая из пены. Не слушай, тебя покоробит - но мне не надо других божеств. У меня есть ты. Мне не надо другой семьи. И если будет надо, я разорву все родственные и все дружеские связи, чтобы только остаться с тобой. И ты знаешь об этом. Знаешь же? Когда потушат свет и опустится занавес, мне будет не горько и не страшно уходить. Ведь я была самой счастливой на Земле. У меня было Всё. |
![]() |
![]() |
|
|
|