![]()  | 
			![]()  | 
			![]()  | 
			![]()  | 
			![]()  | 

VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. | 
||||

| 
	||||||||
| Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) | 
![]()  | 
		Можно ли простить измену | 
	LinkBack | Thread Tools | Display Modes | 
| 

| 
		#15 (permalink) | |
| 

-.- VIP Ultra Club 

| 

Quote: 

А так.... ведь вот вы говорите измена измена,ведь существует миллион факторов которые заставляют изменить,если мужчина вам изменил то почему бы не подумать,а вдруг дело во мне а ? может я что-то так не делаю ведь он решил провести всю жизнь со мной,значит сначала его всё устраивало,ведь всё одинаковое со временем надоедает.... Непоймите меня неправильно я против измены,но надо же не провоцировать человека на это,вот девушки вы знаете как приятно каждый раз возвращаться домой и видеть девушку(жену) в хорошей форме всегда.... Надеюсь вы уловили то что я хотел вам передать,а насчёт прощений 100% убеждёен что если любишь то можно простить и не такое...  | 
|
| 
	 | 

| 
| 

| 
		#16 (permalink) | |
| 

Unforgettable flower VIP Ultra Club 

![]()  | 

Quote: 

И именно поэтому если он мне изменит, я его не прощу. Именно потому, что я - далеко не одинаковая, я по натуре свой все время разная, к тому же я всегда "в хорошей форме" и, естественно, провоцировать на измену никогда не буду. Но если он не смотря на все это мне изменит, то аривидерчи ![]() Если он не умеет оценить моих достоинств, то значит сумеет другой, а он пусть остается у разбитого корыта ![]() А насчет того, что ему захочется чего-то нового, то может мне тоже много чего захочется, так пусть подавит в себе эти желания - этим и отличается человек от животного! Разнообразия в сексе и с женой можно достичь ![]()  | 
|
| 

| 
||
| 
	 | 

| 
| 

| 
		#17 (permalink) | |
| 

Unforgettable flower VIP Ultra Club 

![]()  | 

Quote: 

![]() Полностью согласна, что если любишь, то и не такое прощается. Но я ОЧЕНЬ надеюсь, что если, не дай Бог, у меня будет такая ситуация, то я найду в себе силы не простить. Потому что измена - это неуважение к тебе, как бы оно не оправдывалось. А прощая это неуважение ты начинаешь неуважать сам себя. Короче говоря - это огромный удар по гордости, самолюбию, достоинству и т.д.  | 
|
| 

| 
||
| 
	 | 

| 
| 

| 
		#19 (permalink) | 
| 

beatozavr VIP Ultra Club 

| 

Да блин понимаете существует очень много опытов которые доказывают что женато мужчине в какое-то время надоедает секс с одной и той же женщиной,и ему хочется чего-то нового,это как покупаешь новые тапки носишь их носишь,патом видишь что у соседа тоже есть тапки которые отличаются от твоих и тебе хочется примерить их хотя бы 1 раз... 

протюнингуй тапочки и всё гут ![]()  | 
| 

Ищу мужа. Богатого. Срочно. Для сестры.   
			 | 
|
| 
	 | 

| 
| 

| 
		#20 (permalink) | |
| 

-.- VIP Ultra Club 

| 

Quote: 

Протюнинговать?хмм.... а почему ты должен их тюнинговать? получается что тапочкам это ненадо? ненадо чтобы они выглядили лутше и нравились своему мужу?) | 
|
| 
	 | 

| 

|