VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
Можно ли простить измену |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
05 Apr 07, 02:02 | #15 (permalink) | |
-.- VIP Ultra Club
|
Quote:
А так.... ведь вот вы говорите измена измена,ведь существует миллион факторов которые заставляют изменить,если мужчина вам изменил то почему бы не подумать,а вдруг дело во мне а ? может я что-то так не делаю ведь он решил провести всю жизнь со мной,значит сначала его всё устраивало,ведь всё одинаковое со временем надоедает.... Непоймите меня неправильно я против измены,но надо же не провоцировать человека на это,вот девушки вы знаете как приятно каждый раз возвращаться домой и видеть девушку(жену) в хорошей форме всегда.... Надеюсь вы уловили то что я хотел вам передать,а насчёт прощений 100% убеждёен что если любишь то можно простить и не такое... |
|
|
05 Apr 07, 02:23 | #16 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Quote:
Если он не умеет оценить моих достоинств, то значит сумеет другой, а он пусть остается у разбитого корыта А насчет того, что ему захочется чего-то нового, то может мне тоже много чего захочется, так пусть подавит в себе эти желания - этим и отличается человек от животного! Разнообразия в сексе и с женой можно достичь |
|
05 Apr 07, 02:29 | #17 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Quote:
Полностью согласна, что если любишь, то и не такое прощается. Но я ОЧЕНЬ надеюсь, что если, не дай Бог, у меня будет такая ситуация, то я найду в себе силы не простить. Потому что измена - это неуважение к тебе, как бы оно не оправдывалось. А прощая это неуважение ты начинаешь неуважать сам себя. Короче говоря - это огромный удар по гордости, самолюбию, достоинству и т.д. |
|
08 Apr 07, 12:51 | #19 (permalink) |
beatozavr VIP Ultra Club
|
Да блин понимаете существует очень много опытов которые доказывают что женато мужчине в какое-то время надоедает секс с одной и той же женщиной,и ему хочется чего-то нового,это как покупаешь новые тапки носишь их носишь,патом видишь что у соседа тоже есть тапки которые отличаются от твоих и тебе хочется примерить их хотя бы 1 раз...
протюнингуй тапочки и всё гут |
09 Apr 07, 16:00 | #20 (permalink) | |
-.- VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
|
|