Quote:
Originally Posted by Blood Sweat Tears
Да блин понимаете существует очень много опытов которые доказывают что женато мужчине в какое-то время надоедает секс с одной и той же женщиной,и ему хочется чего-то нового,это как покупаешь новые тапки носишь их носишь,патом видишь что у соседа тоже есть тапки которые отличаются от твоих и тебе хочется примерить их хотя бы 1 раз...
А так.... ведь вот вы говорите измена измена,ведь существует миллион факторов которые заставляют изменить,если мужчина вам изменил то почему бы не подумать,а вдруг дело во мне а ? может я что-то так не делаю ведь он решил провести всю жизнь со мной,значит сначала его всё устраивало,ведь всё одинаковое со временем надоедает....
Непоймите меня неправильно я против измены,но надо же не провоцировать человека на это,вот девушки вы знаете как приятно каждый раз возвращаться домой и видеть девушку(жену) в хорошей форме всегда....
Надеюсь вы уловили то что я хотел вам передать,а насчёт прощений 100% убеждёен что если любишь то можно простить и не такое...
|
Я прекрасно понимаю все, что Вы сказали
И именно поэтому если он мне изменит, я его не прощу. Именно потому, что я - далеко не одинаковая, я по натуре свой все время разная, к тому же я всегда "в хорошей форме" и, естественно, провоцировать на измену никогда не буду. Но если он не смотря на все это мне изменит, то аривидерчи
Если он не умеет оценить моих достоинств, то значит сумеет другой, а он пусть остается у разбитого корыта
А насчет того, что ему захочется чего-то нового, то может мне тоже много чего захочется, так пусть подавит в себе эти желания - этим и отличается человек от животного! Разнообразия в сексе и с женой можно достичь