VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Подросток пролетел 1300 км в крыле самолета |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
25 Sep 07, 20:58 | #8 (permalink) |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
Ответ: Подросток пролетел 1300 км в крыле самолета
ну вобше востанавливают сильное обмораживание смотря до какой стадии дошло но было случии воставнавливали даже когда обмораживание дохадили до критических состаяний. так что шансов ешё есть
|
27 Sep 07, 00:07 | #9 (permalink) |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
ужас какой.и такое бывает,да.мальчик совсем тупенький оказался,зачем же так.пробрался к самолету,ну зашел бы тогда уже таким же способом незаметным.или в грузовой отсек бы пробрался)))
|
28 Sep 07, 18:18 | #10 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Мальчику, проведшему 2 часа в крыле самолета, ампутация не грозит
15-летний подросток пролетел 1300 км в крыле Boeing-737 при температуре -50 градусов. Заместитель главврача пермской больницы, где сейчас находится мальчик, заявила, что его состояние стабильно и гангрена ему не грозит. Подростку, который прилетел в крыле самолета из Перми в Москву, в результате чего получил сильное обморожение рук, ампутация кистей не грозит, сообщила РИА Новости по телефону заместитель главного врача Пермской детской клинической больницы №15 Людмила Нефедова. "Ни о какой ампутации речь не идет. Восстанавливается кровообращение и в той, и в другой кисти. Мышцы жизнеспособные", - опровергла Нефедова появившуюся в СМИ информацию о возможности начала гангрены у мальчика. Пятнадцатилетний Андрей Щербаков пролетел 1300 километров в крыле самолета Boeing-737 и чуть не погиб, проведя в полете два часа при температуре минус 50 градусов. Беглеца обнаружили с сильным обморожением на летном поле внуковского аэропорта. Поводом для побега стали регулярные семейные ссоры. По словам Нефедовой, подросток пролежит в больнице еще как минимум три недели. В настоящее время его состояние оценивается как удовлетворительное. До начала лечения подросток прошел необходимое обследование, для чего привлекались специалисты из других медучреждений Перми, в том числе, из ожогового центра, отметила она. Сейчас за лечением Андрея следит также профессор кафедры хирургических болезней детского возраста Пермской медакадемии, она присутствует на перевязках каждый день, добавила замглавного врача. |
28 Sep 07, 22:24 | #11 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Господи, помоги!
15-летний мальчик, который едва не погиб, пролетев 1300 км в крыле самолета при температуре минус 50 градусов, попросил врачей пригласить к нему в палату батюшку, чтобы он окрестил его После очередной перевязки обмороженных рук Андрей Щербаков взмолился перед медсестрой отделения гнойной хирургии Пермской детской клиники, где он сейчас проходит лечение: - Пожалуйста, позовите священника, я не знаю, что со мной происходит, но я очень хочу исповедоваться и окреститься. Медики в тот же день позвонили в храм Успения Казанской Божьей Матери и пригласили отца Виктора. - Я хотел соборовать маленького мученика, чтоб Господь помог ему побыстрее выздороветь, но уже в больничной палате узнал, что он некрещеный, - говорит батюшка. - Видно, что у него душа чистая. Господь его и пожалел. Отрок выжил чудом. Теперь он должен воспользоваться дарованным и воцерковиться. Я подарил мальчику святую иконку Николая Чудотворца. Мы с ним поговорили и договорились, что на днях его окрестим. Облегчение Андрюша рассказал медсестрам, что он почувствовал облегчение после того, как пообщался с батюшкой. - Андрей уже идет на поправку, - говорит лечащий врач мальчика Наталья Павленко. - Кровообращение и в той, и в другой кистях восстанавливается, и угроза гангрены миновала. |
29 Sep 07, 00:57 | #12 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Все хорошо, что хорошо кончается
|
|
|
|
|