VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
НЕОБЫЧНЫЕ НОВОСТИ... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
23 Feb 11, 13:19 | #1 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
НЕОБЫЧНЫЕ НОВОСТИ...
Британка рассказала, что секрет ее долголетия в отсутствии в ее жизни секса, сигарет и алкоголя.103-летняя Глэдис Гаф говорит, что никогда не интересовалась интимными отношениями, а также никогда не курила, не принимала наркотики и ни разу в жизни не пробовала алкоголь. - Я не была замужем, и у меня никогда не было бойфренда. Да меня просто никогда не интересовали мужчины! - заявила Гаф. Всю свою жизнь женщина путешествовала по миру со своей сестрой Эдной, скончавшейся в 1996 году в возрасте 85 лет. - Да, нами всегда интересовались молодые люди, но мы не обращали на них внимания и наслаждались общением друг с другом. По мнению женщины, именно ее сдержанность во всем принесла ей долгие годы жизни. |
23 Feb 11, 20:00 | #3 (permalink) | |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Re: НЕОБЫЧНЫЕ НОВОСТИ...
Quote:
|
|
25 Feb 11, 18:48 | #4 (permalink) | |
|
:haha79:
Quote:
|
|
25 Feb 11, 18:54 | #5 (permalink) | |
|
:dum:
Quote:
|
|
25 Feb 11, 23:35 | #6 (permalink) |
|
Сербский мальчик Богдан обладает способностью магнита
Семилетний сербский мальчик Богдан сначала удивлял только свою семью, а сейчас он стал мировой знаменитостью – его способность притягивать к себе железные предметы обихода – дает основание назвать его мальчик-магнит. Для демонстрации возможностей Богдана семья сняла клип, в котором мальчик демонстрирует свои способности притягивать и удерживать металлические и другие предметы. В конечном счете кадры домашнего видео попали на MSNBC и домой к этой семье приехал оператор Аль Стирретт, который воочию убедился в способностях маленького мальчика. Фамилию мальчика родители отказались озвучивать, из-за его возраста. Но они рады показать способности Богдана, которые у него обнаружились с самого рождения. Предметы удерживаются на теле мальчика, пока он сам рукой их не снимет. Вызывает удивление, что у Богдану притягиваются не только металлические предметы. но и фарфоровые. На кадры видно, что на Богдане держатся блюдца из китайского фарфора. Еще больше вызвало удивление, когда на груди Богдана удержалась большая и тяжелая сковородка. Родственники рассказали, что не подпускают Богдана к телевизору и компьютерам, так как при приближении к ним они просто напросто выключаются! И тут хорошей новостью есть, что пульт дистанционного управления телевизором уж он никогда не потеряет. Видео как удивительный мальчик Богдана демонстрирует свои способности быть магнитом: http://newsmake.net/unusual/serbskij...nostyu-magnita |
02 Mar 11, 00:32 | #7 (permalink) |
|
Монахиню изгнали из монастыря за Facebook
После 35 лет служения монастырю испанской монахине показали на дверь за активную деятельность в социальной сети. 54-летняя монахиня Мария Хесус Галан, отдавшая монастырю Санто Домино в Толедо 35 лет своей жизни, пополнила в эту пятницу ряды безработных. В монастыре посчитали, что женщина проводила слишком много времени на Facebook, где, зарегистрированная под своим именем, Мария Хесус Галан тесно общалась с единомышленниками. Монахиня дала обет затворничества 35 лет назад, отказавшись тем самым от прямого общения с окружающим миром. Однако не так давно Мария Хесус завела собственный аккаунт на Facebook, популярность которого быстро возрастала. Поведение монахини-блогерши вызвало крайнее возмущение со стороны старшей сестры. Продолжительные дискуссии и нападки с ее стороны вынудили Марию покинуть монастырь в возрасте 54 лет и внести свое имя в длинный список испанских безработных. У Марии Галан в социальной сети около 1400 друзей- единомышленников, которые просто взорвали ее страницу эмоциональными воодушевляющими лозунгами после того, как узнали о произошедшем. |
|