![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
НЕОБЫЧНЫЕ НОВОСТИ... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#9 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
Re: НЕОБЫЧНЫЕ НОВОСТИ...
Суд передал опеку над сыном отцу-бомжу
![]() Суд Бруклина доверил опеку над 17-летним подростком бездомному отцу, тогда как мать ребенка зарабатывает 90 тысяч долларов в год. Житель Бруклина Джейкобс Трэйлор обвинил свою жену в «ненадлежащем обращении с ребенком» и сделал все, чтобы лишить женщину родительских прав. Несмотря на то что отец мальчика живет в городском приюте для бездомных, его жене Джаннет Трэйлор запретили даже видеться с родным сыном. - Я просила судью не играть с судьбой моего ребенка, - заявила женщина. - То, что сделал мой муж, ни капли не удивило меня. Но я ожидала, что решение суда будет не настолько жестким. Трэйлор заявил, что жена не обращала никакого внимания на мальчика и плохо с ним обходилась. - Даже если бы я жил в картонной коробке, моему сыну было бы лучше быть со мной, чем с матерью, - сообщил Джейкобс. Грэхам, юный сын пары, никак не прокомментировал происходящее. |
![]() |
|