![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
НЕОБЫЧНЫЕ НОВОСТИ... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#14 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
Re: НЕОБЫЧНЫЕ НОВОСТИ...
Влюбленная 92-летняя жительница Флориды чуть не пристрелила собственного соседа после того, как была отвергнута.
![]() 92-летняя Элен Штодингер, проживающая во Флориде, была арестована во вторник за незаконное вторжение в частную собственность и попытку убийства своего 53-летнего соседа Двайта Бертнера. Инцидент произошел после того, как Двайт попросил удалиться зашедшую к нему в гости Элен Штодингер. - Она заявила, что не уйдет, пока я не поцелую ее, - рассказал Двайт. Получив отказ, Элен Штодингер устроила соседу громкий скандал, после чего вернулась к себе домой, схватила ружье и открыла стрельбу по владениям Двайта. Сам Бертнер в ходе обстрела был ранен одним из стекольных осколков. - Я просто хотела разделаться с его машиной, к которой Двайт питал слабость, - заявила следователям отвергнутая старушка, признавшая, что давно влюблена в Бертнера. - Штодингер узнала, что у ее соседа появилась подружка, и на почве ревности не раз угрожала Бертнеру пристрелить его, - рассказали представители правоохранительных органов. За нанесение серьезного материального ущерба с отвергнутой Штодингер взимут 15 000 долларов. |
![]() |
|