VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Тиграна Кеосаяна вызвали на допрос!^ ^ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
30 Aug 07, 23:05 | #8 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Ответ: Тиграна Кеосаяна вызвали на допрос!^ ^
для пущей уверенности в дебилизме этого индивида, посоветовала бу хотя бы по-диагонали пролистать его биографию....этого достаточно, чтобы поставить диагноз:
"запущенная форма шизофрении" |
30 Aug 07, 23:41 | #9 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
31 Aug 07, 03:14 | #10 (permalink) | |||
VIP VIP Club
|
Немного о Кирьяновиче:
Quote:
Quote:
Quote:
Ксенофоб он чистой воды, и неченго выпендриваться. Гнать таких надо в шею!!! Пусть на Чилингарова подаст в суд, что тот держал русский флаг по прибытие в Москву, а заяву накатать в стиле :"За оскорбление и унижение русского народа и Руси-матушки, во избежание присвоения земли нашей" это ещё цветочки, я где-то подробнее про него читала (жаль ссылки нет...это ж вообще сущий ад). |
|||
31 Aug 07, 10:10 | #11 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
31 Aug 07, 23:48 | #12 (permalink) |
VIP VIP Club
|
))))) нет, не обратила внимание.
Вокруг него собрался кружок любителей неопознанных летающих объектов )) Меня его фотка (картинка) прикольнула....ощущение, что "мундир" содрали со Сталина с трубкой.....у меня аж мурашки от страха по спине были ))))) Да ну его к чёрту, и смех и грех...что с этого прокажёного взять? |
01 Sep 07, 00:07 | #13 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Тиграна Кеосаяна вызвали на допрос!^ ^
Надо же идиотизм какой, из ничего какого слона раздули. Сами эти русские и нарываются, ищут повод, чтобы под чужими поступками скрыть свой рассизм.
В детстве так кстати я одного камнем по башке за обиду ударила, что он потом 2 дня отходил, что же мне в тюрьму да? |
|
|