16 Sep 10, 21:37
|
#18 (permalink)
|
|
Re: Вся правда о Мухаммаде.
Кто заказал в (натуре) "убогии" тебе писать такую крамолу про религию, которую проповедуют сотни миллионов людей?
Хочу тебя предостеречь, если твоя писанина дойдёт до "стражей" религии за твой язык или голову я не поставлю ни гроша, ты слишком далеко зашол. (Да и провоохнительны органам тоже надобы тебя прижучить, кажется статья в России 282 УК РФ.)
Думаеш тебя не вычислят, ошибаешся за такие слова думаю найдут заставят ответить (Ислам дьявольская религия, уже понятно против какого зла будет последняя битва.) Хотя я человек не верующии но к религиозным чувствам всех людей отношусь с большим уважением. это не касается ни тебя ни тебе подобных провакаторов, не можеш ты себя причислять к истиным христианам, сам Христос тябя бы не признал своим последователем. Ты есть подручный дьявола, его «шестёрка». Цель у тебя и тебе подобных одна стравить народы друг на друга и наслаждаться кровью и страданиями заблудших людей, но ни один полноценный человек в эти провакации не реагирет, так, что изыди Сатана.
|
|
|
|
|