VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
Когда вы крестились? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
23 Dec 08, 17:53 | #1 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Когда вы крестились?
Зашла я к нам и вижу... тишина... Решила оживить рубрику. отвечаем на вопрос: когда вы крестились?
О себе. сама я не помню ничего, потому что мне в тот день исполнился годик - 1976 год 13 октября, в церкви святой Гаяне. я стала первой в нашей семье после революции, кого крестили. потом уже все - и родители и все другие дети в нашей семье крестились, все в той же церкви, сурб Гаяне. |
23 Dec 08, 19:37 | #2 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Re: Когда вы крестились?
Больной вопрос для меня, ибо до сих пор не крещён, хотя крест уже давно куплен и моральна вроде готов.
|
24 Dec 08, 00:34 | #3 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Крестили в Армавире в ААЦ, было около 6-7 лет, как сейчас помню)
|
|
24 Dec 08, 02:02 | #4 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
крестился я по моему в 1992-ом в церквье Св. Саркис,спустя годы присуствовал в групповом крещении святой водой которую организовала церковь "Слово жизни",там уговорили меня, мол один раз в год такое случаеться давай крестись, не мог отказать,и еще был крещен главным пастером этого же церква, не помню как звали, Светым Духом )Вот такая история крещения у меня)
|
08 Apr 09, 11:01 | #7 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Крестили меня тоже во младенчестве ( менее года мне тогда было).В церкви Сурб Геворг (Сурб Саркис-Сурб Геворг) в Тифлисе.На Майдане. Естественно, ничего не помню. Но по словам кавора и других присутствующих родственников, орал, когда в воду погружали.А священник еще пошутил, что, мол, смотрите, не хочет армянином становится. И еще знаю то, что моего кавора именно в этот день в комсомол принимали.
|
|
|