![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
Молитвы |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#8 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
УТРЕННИЕ МОЛИТВЫ
Благодарю Тебя, Господи, за то, что Ты послал мне покой этой ночью. Сколько томящихся больных провели ее без сна, а мне Ты позволил спокойно отдыхать в это время. Благодарю Тебя, Господи, и молю Тебя, помоги мне сегодняшним моим трудом заслужить Твою любовь. Начинается новый день, и я хочу всю свою работу и все свои обязанности исполнять согласно Твоей пресвятой воле. Господи Боже, помоги мне весь этот день провести в Твоем присутствии, как ребенку, играющему на глазах отца. Молю Тебя, Господи, помоги мне так вести себя, чтобы все мои сегодняшние дела, все радости и огорчения послужили во славу Твою. Благослови моих родителей (моих детей, мою семью), благослови моих благодателей, благослови мою страну, а также и меня, хотя и спотыкающегося, но всегда преданного Тебе верного Твоего сына. Отче наш... Радуйся, Мария... Слава... Верую... |
![]() |
![]() |
|