![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
Ислам |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#10 (permalink) | ||||||||
неважный VIP Club
![]() |
Ответ: Ислам
Уважаемый Azizbek, почему вы отвечаете только на те вопросы, на которые хотите отвечать, а другие оставляете без внимания?
Я повторю свой пост и прошу вас ответить на те вопросы, которые я выделю жирным шрифтом. Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
С чего я что решил? Azizbek, неужели фраза: ”Вы не подумайте, что я строю из себя идиота и не понимаю ваших слов. Я хочу их понять. Просто задаю вопросы согласно вашим словам”; наводит вас на мнение, что я что-то решил? Я не понимаю, вы так шутите, или это действительно ваше очередное логическое заключение? Пожалуйста, объясните мне всю логическую цепочку ваших размышлений посредством которой вы пришли к такому заключению. Quote:
Quote:
Quote:
Земное у нас и есть для того, чтобы мы о земном размышляя о Боге мыслили. От дольнего (низшего) к горнему (высшему) восходили. Quote:
Как же не отвергаете, если не считаетесь с созданными Господом Богом Ангелами и Архангелами, то есть созданной Им Самим Небесной Иерархией? |
||||||||
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|||||||||
![]() |
![]() |
|