VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
28 Nov 10, 07:19 | #1499 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից
Saturday November 27, 2010 Farner, TN
2-e Иоанна 1 1 Старейшина - избранной госпоже и ее детям, которых я люблю в истине, и не только я, но и все, кто знает истину; 2 потому что истина эта живет в нас и будет с нами всегда. 3 Пусть с вами в истине и любви проявятся благодать, милосердие, мир от Бога Отца и от Иисуса Христа, Его Сына. Заповедь о любви 4 Меня очень радует, что среди твоих детей есть верные истине, заповеданной нам Отцом. 5 И сейчас, госпожа, я пишу тебе не какую-то новую заповедь, но ту, что была у нас с самого начала: будем любить друг друга. 6 И любовь эта заключается в том, чтобы мы соблюдали Его заповеди. Вы с самого начала слышали Его заповедь, и по ней поступайте. Оставайтесь верными Христу 7 В мире есть много обманщиков, которые не признают, что Иисус Христос пришел в человеческом теле. Все они - обманщики и антихристы. 8 Смотрите, чтобы не потерять то, ради чего потрудились, но чтобы получить полную награду. 9 Кто не живет согласно учению Христа, но идет иным путем, тот не имеет в себе Бога. Но тот, кто остается верным Его учению, имеет в себе и Отца, и Сына. 10 Если кто-либо приходит к вам и не приносит этого учения, того вы не должны принимать в дом и приветствовать его. 11 Кто приветствует такого человека, тот становится соучастником в его злых делах. 12 У меня еще есть многое, о чем я хотел бы вам сказать, но я не хочу делать это на бумаге чернилами. Я надеюсь скоро быть у вас и лично поговорить с вами, чтобы ваша радость была полной. 13 Привет тебе от детей твоей избранной сестры. |
|
29 Nov 10, 00:00 | #1500 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
От Матфея 9 Иисус исцеляет парализованного 1 Иисус вошел в лодку, переправился на другую сторону озера и вернулся в город, где Он жил. 2 Несколько человек принесли к Нему больного, лежащего на циновке. Когда Иисус увидел их веру, Он сказал парализованному: - Не бойся, Мой сын! Твои грехи прощены! 3 Тогда некоторые из учителей закона подумали про себя: - Да Он же богохульствует! 4 Зная, о чем они думают, Иисус сказал: - Откуда у вас такие злые мысли? 5 Что легче сказать: "Прощаются тебе твои грехи" или: "Встань и ходи"? 6 Так знайте, что Сын Человеческий имеет на земле власть прощать грехи...И Он обратился к парализованному: - Вставай, бери свою постель и иди домой. 7 Человек встал и пошел домой. 8 Видевшие это исполнились благоговейного ужаса и стали славить Бога, давшего людям такую власть. |
|
29 Nov 10, 04:58 | #1501 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
К Ефесянам 2 Живые во Христе 1 Вы были мертвыми в ваших преступлениях и грехах 2 и поступали по обычаям мира, по велениям властителя сил воздуха - духа, действующего ныне в тех, кто противится Богу. 3 Мы все когда-то были такими и поступали по своим природным желаниям, следуя вожделениям плоти. Нас, как и всех остальных, ожидал Божий гнев. 4 Но Бог, богатый милостью, проявил такую огромную любовь к нам, 5 что нас, хотя мы были мертвыми по преступлениям, оживил со Христом.Вы спасены по благодати. 6 И Бог воскресил нас вместе со Христом и посадил нас в небесах во Христе Иисусе. 7 Тем самым Он хотел показать в грядущих веках безмерное богатство своей благодати, проявленное к нам через Иисуса Христа. |
|
30 Nov 10, 06:56 | #1502 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Исаия 55 10Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -- 11так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, --оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. |
|
30 Nov 10, 23:39 | #1503 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Псалтирь 20
6 Ныне познал я, что Господь спасает помазанника Своего, отвечает ему со святых небес Своих могуществом спасающей десницы Своей. 7 Иные колесницами, иные конями, а мы именем Господа Бога нашего хвалимся: |
|
02 Dec 10, 17:11 | #1504 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
1-е Коринфянам 7 О браке 1 На ваш вопрос о браке я хочу ответить следующее. Хорошо, если мужчина совсем не прикасается к женщине. 2 Но так как в этом мире столько безнравственности, то лучше, чтобы каждый мужчина жил со своей женой и каждая женщина жила со своим мужем. 3 Муж должен выполнять свои обязанности по отношению к жене и жена - по отношению к мужу. 4 Тело жены не принадлежит ей одной, но и ее мужу. Также и тело мужа не принадлежит ему одному, но и его жене. 5 Не избегайте близости друг с другом, разве что на короткий период, договорившись это время посвятить молитве. Но после этого будьте опять друг с другом, чтобы сатана не искушал вас невоздержанностью. 6 Впрочем, я говорю это как совет, а не как повеление. 7 Я бы хотел, чтобы все были как я холостыми, но каждый имеет от Бога свое призвание в отношении брака, один так, другой иначе. |
|
03 Dec 10, 03:37 | #1505 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Псалтирь 75 Начальнику хора. Не погуби. Псалом Асафа. Песнь. Славим Тебя, Боже, славим, ибо близко имя Твое; возвещают чудеса Твои. 2 'Когда изберу время, Я произведу суд по правде. 3 Колеблется земля и все живущие на ней: Я утвержу столпы ее'. 4 Говорю безумствующим: 'не безумствуйте', и нечестивым: 'не поднимайте рога, 5 не поднимайте высоко рога вашего, [не] говорите жестоковыйно', 6 ибо не от востока и не от запада и не от пустыни возвышение, 7 но Бог есть судия: одного унижает, а другого возносит; ибо чаша в руке Господа, вино кипит в ней, полное смешения, и Он наливает из нее. Даже дрожжи ее будут выжимать и пить все нечестивые земли. |
|
|