![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից
Притчи 1 1Притчи Соломона, сына Давидова, царя Израильского, 2чтобы познать мудрость и наставление, понять изречения разума; 3усвоить правила благоразумия, правосудия, суда и правоты; 4простым дать смышленость, юноше--знание и рассудительность; 5послушает мудрый--и умножит познания, и разумный найдет мудрые советы; 6чтобы разуметь притчу и замысловатую речь, слова мудрецов и загадки их. 7Начало мудрости--страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление. 8Слушай, сын мой, наставление отца твоего и не отвергай завета матери твоей, 9потому что это--прекрасный венок для головы твоей и украшение для шеи твоей. 10Сын мой! если будут склонять тебя грешники, не соглашайся; 11если будут говорить: 'иди с нами, сделаем засаду для убийства, подстережем непорочного без вины, 12живых проглотим их, как преисподняя, и--целых, как нисходящих в могилу; 13наберем всякого драгоценного имущества, наполним домы наши добычею; 14жребий твой ты будешь бросать вместе с нами, склад один будет у всех нас', -- 15сын мой! не ходи в путь с ними, удержи ногу твою от стези их, 16потому что ноги их бегут ко злу и спешат на пролитие крови. 17В глазах всех птиц напрасно расставляется сеть, 18а делают засаду для их крови и подстерегают их души. 19Таковы пути всякого, кто алчет чужого добра: оно отнимает жизнь у завладевшего им. |
![]() |
![]() |
|