VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с AntAntA |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
18 Feb 10, 17:24 | #1 |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Интервью с AntAntA
Привет милое создание!
как ты к нам попала на форум? надолго ли ты у нас? что больше всего нравится на форуме? какой раздел? какие темы тебе ближе? и давай знакомится, я уже знаю, но для народы, как тебя зовут? |
18 Feb 10, 19:32 | #2 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Re: Интервью с AntAntA
Ух, как неожиданненькооо)))
А как приятненько)) () Привет, Марианночка! Девочки-мальчики - всем привет) 1. Попала к вам на форум по наводке Армена: зарегистрировалась, чтобы послушать музыку (смотрела ваши музыкальные дневники) А надолго ли - жизнь покажет, джан) Уходить в планах пока нет, а там - посмотрим) (Вдруг, я что-нибудь такое скажу, что все-все решат, что меня надо с позором изгнать с форума?!)))) шучу..) Надеюсь, мы подружимся 2. По разделам я ещё не гуляла, Мар, осматриваюсь пока) Мне хватает кнопки "Новые сообщения (за день)" сполна, чтобы все остальные дела отодвинулись на задний план Темы? Жизненные, наверно. Говорить люблю умнооо... Осталось только научиться применять все свои умности в своей жизни, когда дело того требует) 3. Меня зовут Людмила, Люда.. Ни один, ни второй вариант не нравится) Так что простор для фантазий - называйте, как хотите) Всех целую! |
|
18 Feb 10, 19:38 | #3 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Re: Интервью с AntAntA
Людочка )
|
Tags |
antanta, интервью |
|
|