![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
![]() |
Интервью с AntAntA |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) |
ЧУДО свершилось~ VIP Extra Club
![]() |
Re: Интервью с AntAntA
Молодец джана!
Я приветствую все что ты написала..браво... ![]() сможешь описать счастье? что оно для тебя значит...и ты счатливый человек? ![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
![]() |
![]() Quote:
Мое счастье - это любовь, Ир джан.. 100%! Любовь не только к мужчине, а вообще, присутствие её в жизни.. Как бы правильно сказать?... Я чувствую себя счастливой, когда понимаю, что я нужна, .................................................. ...когда чувствую себя необходимой, .................................................. ........когда чувствую не воздухом себя, без которого невозможно жить, .................................................. .................................................. ....................без которого - мука, .................................................. ............................а нежным или сладким, .................................................. ............................воздушным или пряным, .................................................. ............................свежим, легким или вечерним ароматом, .................................................. .................................................. ....................который доставляет удовольствие МОЕМУ любимому человеку, .................................................. .................................................. .................................................. ...............................................тому, для кого я такая; .................................................. .................................................. ......................ароматом, .................................................. .................................................. ....................без которого вдыхать просто воздух невкусно, неинтересно, пусто, .................................................. .................................................. ....................без которого не хочется дышать... Я не счастлива сейчас (но не несчастлива), потому что этого у меня сейчас нет. Но когда я найду такого человека, который будет правильно брать МЕНЯ ВСЮ, которую я буду ему давать, Когда найдет меня тот человек, который научит меня БРАТЬ СЕБЯ всего и не бояться обжечься... - ТОГДА Я БУДУ СЧАСТЛИВОЙ! ![]() Получилось?. |
|
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | ||
![]() |
браво ...
![]() ![]() Quote:
![]() Quote:
![]() wow..... o-la la~... еще как ![]() ты б могла стать поэтессой...ты тааааак красиво пишешь...а пробовала писать..может у тебя есть стихи..или рассказы...? |
||
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | ||
Persona gratia VIP Club
![]() |
Quote:
![]() ![]() ![]() Quote:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
![]() |
Quote:
ну вот созрел еще вопросик..просто так интересно как ты отвечаешь что хочется все время задавать вопросы...пока не надоем ![]() сейчас опиши пожалуйста твое состояние "влюбленности"...а? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
![]() |
Quote:
Единственное, что сохранилось) Критикуйте))) *** Может, это я, Может, это ты, Может, это зря, А может, это просто не хватает пустоты... Может, жизнь полна, И только в этом суть, Может, жизнью этой правит ....... Позабудь!... Может, это бред, А может, это скука, Может, это след, А может, прошлая порука... Может, хватит в этой жизни обещаний? Может, бросить этот страх преданий? Может, бросить с ним же тяжкий крест? Может, выразить свой яростный протест? Может, час возмездия настал, Расшифровки час старинных предсказаний, Может, просто кто-нибудь устал, Может, просто тянет груз ошибочных познаний....... Может, это я... Может, это ты.... Может, это просто по ошибке перепутали посты... Может, мы прошли... Сотни лет спустя... Может, то был ты, А это - всё же Я..... 2006 год |
|
![]() |
![]() |
Tags |
antanta, интервью |
|
|
|